• 詩愛 on LIPS 「⁡昨日は11.26いい風呂の日でした🛀⁡✨⁡⁡⁡⁡ドモホルンリ..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡昨日は11.26いい風呂の日でした🛀⁡✨⁡⁡⁡⁡ドモホルンリ..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡昨日は11.26いい風呂の日でした🛀⁡✨⁡⁡⁡⁡ドモホルンリ..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「⁡昨日は11.26 いい風呂の日でした ..」

⁡昨日は11.26 いい風呂の日でした🛀⁡✨⁡ ⁡⁡ ⁡ドモホルンリンクルでおなじみの⁡ @lashiku_saishunkan⁡ さん。⁡ ⁡⁡ ⁡6種の製薬を刻んで袋に閉じ込め、⁡ ⁡心と体の養生を考えて独自処方した⁡ ⁡生薬100%の薬用入浴剤。⁡ ⁡⁡ ⁡袋を開けた瞬間、深い香りが⁡ ⁡部屋いっぱいに広がってビックリ。⁡ ⁡⁡ ⁡お湯に入れると、キレイな黄緑色。⁡ ⁡色でも癒されました。好きな色。⁡ ⁡⁡ ⁡冷え性や足腰の痛み、疲れが取れない、⁡ ⁡寝つきが悪い方に特におすすめとのこと。⁡ ⁡私は冷え性と疲労回復に期待!⁡ ⁡⁡ ⁡お風呂から上がると体がぽかぽか☀⁡ ⁡香りのおかげで気持ちも落ち着く感じ。⁡ ⁡私には高級品なので、自分へのご褒美に。 ⁡ ⁡⁡ ⁡#養生薬湯 #再春館製薬所 #いい風呂の日 #monipla #saishunkan_fan #ドモホルンリンクル #だけじゃない #心の養生 #体の養生 #薬湯 #入浴剤 #入浴剤好き #巡りを整える #温熱効果 #上質な睡眠 #リラックス #深い香り #独自処方 #製薬会社 #体ぽかぽか #癒しタイム #自分へのご褒美 #冷え性 #疲労回復 #トウキ #センキュウ #チンピ #ボウイ #ガイヨウ #サンシシ