• 侘助 on LIPS 「平成28年度3月短大卒業。名は侘助(仮名)、満22歳、社会人3..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「平成28年度3月短大卒業。 名は侘助(仮名)、満22歳、社会人3年目、独身、彼氏なし。 ..」

平成28年度3月短大卒業。 名は侘助(仮名)、満22歳、社会人3年目、独身、彼氏なし。 本日、絶賛就活中!!\(^o^)/ まあそんな事はどうでもいいんですよ( ˙-˙ )真顔 とりあえず、約2年ぶりに面接を終え、少しウィンドウショッピングしました👛💸💕 そんな中思わぬ雑誌と出会い、またまた衝動買い💸 職場先でノルマ達成したご褒美として貰った図書カードで🎵 「la farfa」 皆さんご存知でしょうか? ぽっちゃり系女子のための雑誌です😊 創刊当初から気になってはいましたが、これ買っちゃったら一生痩せられない気がして……💦 でも買ってしまった。な・ぜ・な・ら!! 付録のグロスが欲しかったんです😢 あとはまあ、表紙の左側に私が写ってたので運命感じた(笑) あ、私は安藤なつさんご本人ではありません( ˙-˙ )真顔 グロス内容は右から 💄Peach…コーラルピンク 💄Apricot…オレンジ&ゴールドラメ 💄Plum…クリアピンク 💄Lemon…クリアイエロー 💄Night…パープル&ゴールドラメ です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 正直言ってNight目当てで買いました(・ω<🙏)テヘペロ 雑誌の中身もぽっちゃりさんに嬉しい内容で……😭 この夏早速参考にオシャレしたいと思います💕 でも痩せたい( ˙-˙ )真顔

侘助さんの人気クチコミ