• ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉イブサンローラン下地💓〈商品特徴〉*肌を均一に整える効..」(1枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉イブサンローラン下地💓〈商品特徴〉*肌を均一に整える効..」(2枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉イブサンローラン下地💓〈商品特徴〉*肌を均一に整える効..」(3枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉イブサンローラン下地💓〈商品特徴〉*肌を均一に整える効..」(4枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉イブサンローラン下地💓〈商品特徴〉*肌を均一に整える効..」(5枚目)

ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「〈商品〉 イブサンローラン下地💓 ..」

〈商品〉 イブサンローラン下地💓 〈商品特徴〉 *肌を均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた化粧下地 *独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴・小じわ・くすみなどの欠点をカバー *均一でなめらかな透明肌へ 〈使用感〉 ジェルのようなテクスチャーでスルスルと滑るように伸びて伸ばした瞬間からフワッと軽くスルンっとした肌表面になります! 初めて使った時はびっくりして感動しました! 出した時と伸ばした時が全く違うテクスチャーで伸ばし始めるとムースのように軽やか。 サラッサラの肌表面になります(^^) まるっと一日ベースメイクが毛穴に落ちないし、テカリがなく乾燥もない、間違いなく神アイテムです❣️ 日焼け止め効果がないのが残念だけど、毛穴や肌の凹凸がフラットになってめっちゃ綺麗にファンデーションがのってくれるのでこの使用感は病みつきになりました。 ゴールドラメが入ってるんだけどキラキラしたりラメが主張することなくほんのりツヤっとさせてくれるのも品があり好きな仕上がりです。 是非お試し下さい♪ #期待越えアイテム #本音レポ #下地#イブサンローラン_下地 #ファンデーション #ベースメイク_崩れない #下地_おすすめ