• ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「        〈JILLSTUAET〉今回紹介するのはジルス..」(1枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「        〈JILLSTUAET〉今回紹介するのはジルス..」(2枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「        〈JILLSTUAET〉今回紹介するのはジルス..」(3枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「        〈JILLSTUAET〉今回紹介するのはジルス..」(4枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「        〈JILLSTUAET〉今回紹介するのはジルス..」(5枚目)

ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「JILLSTUAET〉 今回紹介するのはジルスチュアート ブル..」

〈JILLSTUAET〉 今回紹介するのはジルスチュアート ブルームクチュール アイズ全8種(うち限定1種)  Jill Stuartアイシャドウパレット06 honey gerberaの限定品です😘 5色がセットになった、可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット☺️ まぶたに陽だまりのように光とツヤ感を与えてくれます💓 オレンジ系のアイシャドウで、いい香りが少しします(^^) 大人でも使いやすいアイシャドウで、他にも03を購入しましたが、それも可愛すぎないピンク系でよかったです 今回は縦割りグラデーションで塗ってみました。 まず、真ん中のベースのクリームをまぶた全体に指で伸ばします😊 黒目の上には、上のオレンジを目の際から上に塗り 目尻には、右側のピンクレッドっぽいお色をメインに、上のオレンジを混ぜたものを塗り、 下まぶたの目尻側から黒目の下辺りまで、上のオレンジ多めで下のブラウンを混ぜたものを 塗ってみました(*^^*) 真ん中のシマーブライトカラーは、下まぶたに仕込むことで立体感を演出できます。 ハイライターとしても使えるよ💗̖´- 上品なツヤ感があってとってもお気に入り🤭 マスカラは今回はEleganceのダスティーピンクにしました笑笑 使ったことがない方、とってもキレイなお色なので是非使ってみてほしいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ¥6,380(税込み) #jillstuart #jillstuart_アイシャドウ #オレンジアイシャドウ #一押し#可愛いメイク #期待越えアイテム #本音レポ #あか抜け宣言