• ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(1枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(2枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(3枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(4枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(5枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「**商品名「dasique」シャドウパレットSHADOWPAL..」(6枚目)

YOU✰⋆

コメント失礼します🙇 フォローありがとうございます🙌🤍 このパレットすごい可愛いので今度、買ってみたいと思います!💫

ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「** 商品名「dasique」 ..」

** 商品名「dasique」 シャドウパレット SHADOW PALETTE ** 商品説明 甘い9切れチョコレートを集めて作ったチョコレートファッジアイシャドウパレット。 深みのあるチョコレートブラウン系9つカラー構成。 ソフトなタッチ感のシマーと鮮明なパール、キラキラしたグリッター、 三つのテクスチャーが滑らかに密着し華やかな目元を演出。 イエベからブルベの方まで幅広い色と発色で私も毎日愛用している品物です! 幾多数多とあるチョココスメ🍫の中でも かなり上位にくるチョコ再現度の高さ! 間違えてかじっちゃいそう🤤← 勝手にチョコの香りするのかなって 思ってましたが、そこは無臭でした(笑) オーソドックスなブラウン系パレットかと 思いきや、濃淡様々なブラウンやベージュが 揃っているので、ヌーディなものから 深みあるものまで自由自在っ!✨ 粉質は全体的に さらさらテクスチャーなんですが、 粉飛びは気にならず、肌にピタッと 高密着してくれるのが嬉しい! 乾燥も感じないのがさらに👍♪ あと、グリッターに関しては ぽにぽにしたグリッターバームで おもしろい〜楽しい〜😍♡ バームになったことでより肌への密着度も 増しますし、ラメ落ちのしにくさも 上がったように思います◎ 是非お手元にとってみて下さい💓 最後まで読んで頂いてありがとうございます😊 ** カラー:#Chocolate Fudge (チョコレートファッジ) ** 内容量 : 10.5g ** ブランド:韓国 dasique(デイジーク) #期待越えアイテム #初買いコスメ #本音レポ