• ゆきたけ on LIPS 「2018.6.7購入品LIPSを見たり、つべで見て気になってた..」(1枚目)

ゆきたけ on LIPS 「2018.6.7購入品 LIPSを見たり、つべで見て ..」

2018.6.7購入品 LIPSを見たり、つべで見て 気になってたものをマツキヨにて買いました^^ 賞与さまさまですpq笑 ふきとり洗浄・保湿液・化粧下地 2本目♡INTEGRATE◆FAST SKIN MAKER 60g めっちゃらくちん!! 今までの朝のスキンケアより これ1つでだいぶのりがええってことでリピートしました^^ 化粧下地 Primavista◆LONG KEEP BASE UV 8.5ml 数量限定のお試しサイズを買いました^^ CEZANNE◆Make Keep Base ピンクページュ 30ml 使ってる人めちゃめちゃ多くて、やっと買いました! 下地を一度に2つ(+1つ)買うというwww笑 フェイスパウダー 2個目♡CANMAKE◆マシュマロフィニッシュパウダー MO 色味間違えてしまった、、、きっと大丈夫、、、やってみせる‼️笑 アイシャドウ CANMAKE◆パーフェクトマルチアイズ 03 単色というか、これだけでできまっせ‼️ってのをもってなくて← 買いました^^ CANMAKE◆グロウツインカラー ハイライトとベースです^^ ハイライトがほしくて、これ買いました^^ チーク CEZANNE◆ナチュラルチーク 14 紫のチークがほんとに気になってて 使ってるよって人が多かったので、 これにしました^^ 明日から使うの楽しみだー\(^o^)/♡

ゆきたけさんの人気クチコミ