• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

Nanami🤍プチプラ好きのブルベ冬×イエベ春 on LIPS 「【色素柔らかい系女子】ふんわりアイライナー🧸【LIPSベスコス2022第1位】 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

D-UPの提供商品

【色素柔らかい系女子】ふんわりアイライナー🧸【LIPSベスコス2022第1位】 16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊 そりゃみんな好きになるよねっていうこの子🥹🤍 #DUP #ディーアップ #シルキーリキッドアイライナーWP #シフォンブラウン LIPSで去年1番人気のコスメ!! ずっと気になってたんだけどやっぱり最高だった!! 色味がなんとも言えないまろやかさで柔らかいメイクカラーとの相性が抜群なの!!🥺🫶🏻 黄み青みって感じのパーソナルカラーじゃなくて 目元を柔らかくしたい人や、柔らかいメイクカラーと合わせたい人にオススメ! なのでイエベ春やブルベ夏の方が好きそうなカラー! (印象和らげる感じならイエベ秋やブルベ冬の方ももちろん使える!) #プレゼントキャンペーン_ディーアップ ーーーーーーーーーーーーーーー 🌿イエベ春(ライトスプリング) 🌿フェミニン 🌿ロマンティック(ウェーブ) 🌿低身長(150㎝) 🌿お肌弱々民 皆様の為になるような投稿をしていけるよう 頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #顔タイプ診断 #顔タイプ #ブルベ #cosme #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメレポ #イエベ #韓国コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #イエベ春 #骨格診断 #デパコス #デパコスリップ #プチプラリップ #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏 #イエベ春コスメ #ベスコス #夏コスメの戦利品 #秋メイク #秋リップ #秋コスメ #推しティント #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介 #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク #newネイル #開封動画 #マットリップ #マットリップティント #マットティント #マット #落ちないリップ #落ちない#イエベ秋 #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ #私のベストコスメ2022 #ルージュ #イエベ春 #あざとピンク #ぷくぷく涙袋メーカー #デートメイク #ウルツヤ肌の基本 #クリスマスコフレ紹介 #あか抜け眉の作り方 #巻き髪講座 #MyBestCosme #LIPSベスコス使ってみた#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン #提供 #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #冬の赤リップ #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ #M字リップのHowto

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第1位

程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クリップ数:20029件
    リキッドアイライナーランキング第2位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
    リキッドアイライナーランキング第3位

汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ラスティングリキッドライナー

990円
    リキッドアイライナーランキング第5位

高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第6位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第8位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

グロウリキッドライナー

638円
    リキッドアイライナーランキング第9位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

ダブルラインエキスパート

935円
    リキッドアイライナーランキング第10位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Nanami🤍プチプラ好きのブルベ冬×イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP

D-UP(ディーアップ)
    リキッドアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第3位メイクアップランキング第17位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
    近くのD-UP取扱店舗はこちら
    • BK 漆黒ブラック
    • ピスタチオラテ
    • ピンクショコラ
    • マスタードブラウン
    • ミルクカプチーノ
    ※2023年秋〜商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●新色【シフォンピンク】(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●新色【ミルクカプチーノ】(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●新色【グレーカシミア】(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える
    ディー・アップ
    2020/5/13(最新発売日: 2023/10/1)
    メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
    <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン

2023年09月22日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択