• Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(4枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(5枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(6枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(7枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(8枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ!📰♟/【GIVENCHYスプリングコレクショ..」(9枚目)

Liii▷ on LIPS 「\春の新作はこれ 【 GIVENCHY スプリング コレクション 2023 】 ..」

\春の新作はこれ!📰♟/ 【 GIVENCHY スプリング コレクション 2023 】 少し前にジバンシイの新作発表会にて、春の新作を試させていただきました!✨ 「プリズム・リーブル」の新作ベースメイクとしてリキッドタイプのコンシーラーとフェイスカラーが発売されます! フェイスカラーはグリーン・ピーチ・ブルーの3色展開で下地としてファンデの前に仕込むとそれぞれ肌色を補正してくれます! 90%がスキンケア成分ということもあり乾燥せず使えて伸びもいいので少量でグッと肌が綺麗に見えます💪🏻 私は肌のくすみを飛ばして透明感を出してくれるブルーがめちゃくちゃお気に入りです😭🤍🤍肌が自然に白く見えるのが最高! 乾燥肌でベースメイクがポロポロと馴染まないことがありますがフェイスカラーもコンシーラーも潤いがあって乾燥しないのが嬉しいです😳🔥 他にも潤いたっぷりのリップバーム「ルージュ・アンテルディ・バーム」や限定色のチークも本当に可愛かったです💍💍 しっかりレビューしたかったので投稿が遅れてしまいましたが、1ヶ月毎日使ってみて本当にベースメイクの調子がいい😳 注目の春コスメだと思いました! . #PR #ジバンシイスプリング #ジバンシイ #GIVENCHY #新作コスメ