• たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎HARUGARI☑︎ラクトバチルスSPSOAP 70..」(1枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎HARUGARI☑︎ラクトバチルスSPSOAP 70..」(2枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎HARUGARI☑︎ラクトバチルスSPSOAP 70..」(3枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎HARUGARI☑︎ラクトバチルスSPSOAP 70..」(4枚目)

たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿 ☑︎HARUGARI ..」

🌿🌿🌿 ☑︎HARUGARI ☑︎ラクトバチルスSP SOAP 70g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 良質でクリーミーな泡がお肌を包み込み、 うるおいを守りながら皮脂などの汚れを落とし、 なめらかでみずみずしいお肌に洗いあげます。 【こだわりの成分】 ・天然由来成分100% ・石油系界面活性剤不使用 ・パラベンなどの石油系化学合成成分不使用 ・合成着色料、合成香料不使用 ・鉱物油不使用 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「HARUGARI」は保湿とエイジングケアを 同時に行うことができるスキンケアブランド👏✨ 天然由来成分100%の洗顔石けんです🧼 石けんは使用してみると泡立ちよく、 細かくてしっとりとした柔らかい泡がつくれました☁️ 使用してみると、ヌルつきが残りにくく、 泡切れが良かったのが使いやすかったです🫧 洗い上がりは結構さっぱりめなので、 夏などの季節にも使用したい商品でした🐱 特に香りは気にならなかったので、 香料が気になる方にもオススメですよ🌸 #HARUGARI #ハルガリ #石けん #石鹸 #洗顔 #洗顔石けん #固形石鹸 #フェイスウォッシュ