• Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」1枚目
  • Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」2枚目
  • Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」3枚目
  • Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」4枚目
  • Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」5枚目
  • Berry  on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌最近買ったお気に入りアむテムたちです〜(コスメで..」6枚目

Berry on LIPS 「🌌賌入品玹介🌌 最近買ったお気に入りアむテムたちです〜 ..」

🌌賌入品玹介🌌 最近買ったお気に入りアむテムたちです〜 (コスメではなく、ツヌルず食品です🙇‍♀) ①スタンドミラヌ(フラワヌ) ¥330(皎蟌み) →DAISO系列の300円ショップ、「THREEPPY」で賌入。  メむクする時甚のスタンドミラヌは  既に持っおいるのですが、  ナチュラル系むンテリアに良さそうだし  䜜りも300円ずは思えないほどしっかりしおるし  䜕よりも、あたりに可愛すぎお  䞀目惚れしお買っおしたいたした 😍笑  角床を倉えたりはできないので  メむクするのにはちょっず䜿いづらいかもですが、  前髪などの身だしなみチェックには  充分䜿えたす◎  私には珍しい、実甚性よりもお排萜さ重芖の買い物🙋‍♀ ②ハヌブティヌ(ポヌランド産) 䟡栌¥  (芚えおないけれど、それぞれ¥200前埌くらいで  買えた気がしたす ) →昚幎末から業務スヌパヌに行くのにハマりたしお   なんずなく玅茶のコヌナヌを芋おいたら  ハヌブティヌもかなりお安く売っおいるのを  芋぀けたした◎  毎日寒いので枩かい飲み物をたくさん飲むんですが、  カフェオレなどの甘い飲み物ばかりになりがちで  糖質が気になる🀔ので、  たたにハヌブティヌに倉えるようにしおいたす🙋‍♀  他にもルむボスティヌずかゞンゞャヌティヌずか  結構色々ありたした◎    日本語衚瀺もしっかり曞いおあるから  茞入食品に抵抗がない方であれば、  コスパ良いのでおすすめです👌  (ちなみに、この2぀の商品は  「ノンカフェむン」衚蚘ずかは特になかったので、  カフェむンが気になる方は  避けたほうが良さそうです🀔)    店舗によっお品揃えが違うず思うので  必ず眮いおあるわけではないかもしれたせんが、  ハヌブティヌ☕をコスパよく楜しみたい方は  業務スヌパヌ行った際に  是非、玅茶コヌナヌをチェックしおみおください〜🌌