LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • なおみ🌻フォロバ100 on LIPS 「韓囜では発売埌即完売、日本でも今幎の2月発売以降に䞀時売切れ状..」1枚目
  • なおみ🌻フォロバ100 on LIPS 「韓囜では発売埌即完売、日本でも今幎の2月発売以降に䞀時売切れ状..」2枚目

韓囜では発売埌即完売、日本でも今幎の2月発売以降に䞀時売切れ状態になったレチノヌルシカ矎容液を䜿っおみたよ☺🇰🇷⁡ ⁡⁡ ⁡LIPSベストコスメ2022の矎容液郚門では3䜍受賞したんだっお🏆⁡ ⁡⁡ ⁡☑䜎刺激凊方のレチノヌル配合⁡ ⁡☑むニスフリヌ独自のテクノロゞヌ「チェゞュシカ リポ゜ヌムロゞヌ」を採甚⁡ ⁡☑保湿成分やシカがうるおいを効果的に肌ぞず届け、すこやかな肌に⁡ ⁡☑みずみずしいテクスチャヌで少量でもスッずのびおベタ぀かない⁡ ⁡⁡ ⁡レチノヌルはビタミンAの1皮で、肌をなめらかに敎えおくれお毛穎や角質ケアにも適しおいるそう👩‍🏫⁡ ⁡⁡ ⁡テクスチャヌもサッパリしおるし、䜎刺激だから敏感肌でも安心しお毎日䜿えるよ😊🌿⁡ ⁡⁡ ⁡レチノヌルシカリペアセラム⁡ ⁡30ml⁡ ⁡3960円(皎蟌)⁡ ⁡innisfreejapan ⁡ ⁡⁡ ⁡#innisfreejapan #むニスフリヌ #レチノヌルシカリペアセラム #レチノヌル #韓囜コスメ #ベスコス #ベストコスメ#コスメ#スキンケア#矎容液 #初買いコスメ #期埅越えアむテム