• Ruru on LIPS 「私的理想の女の子!!見た目編・透き通るような白肌 白肌ははかな..」(1枚目)

Ruru on LIPS 「私的理想の女の子!! 見た目編 ..」

私的理想の女の子!! 見た目編 ・透き通るような白肌  白肌ははかなげでとってもかわいい! ・スラッとした脚だけど筋肉もちゃんとある  ほどよい筋肉があったら健康的できれいに見え る! ・笑顔がかわいい  やっぱり笑顔がかわいい子って最強(о´∀`о) ・唇がちゅるちゅる  ちゅるちゅるリップはすっごく魅力的!! ・眉毛が整っている  眉毛が整っているだけでほんとうに垢抜けて見 える! ・まつげが長い  まつげが長いと女の子らしい印象になる! ・目鼻立ちがはっきりしている  やっぱりはっきりした顔ってかわいい! ・髪型がととのっている  髪型がきまっているってすごく素敵♪ ・表情が豊か  コロコロ表情がかわる子ってみてて飽きないで すよね ・浮腫のない顔  浮腫ないだけで女の子ってほんとにかわります よね! ・子供っぽさのあるベビーフェイス  赤ちゃんってみんなかわいいからベビーフェイス 目指したい♪(´ε`*) ・服装に統一感がある  統一感があるともっと素敵ですよね! ・爪が整えられている  爪まで気を抜かないひと尊敬してます! ・肌が乾燥していない  乾燥は女の子の敵!! ・前髪がととのってる  前髪命ですよね笑笑 ・指がほっそりしている  指がほっそりしているってシャーペン持ったとき にほんとにきれいであこがれるー(о´∀`о) ・無駄毛が処理されている  細かいとこだけど気を遣いたいです! ・うなじがちゃんときれいにされている  ポニーテールしたときにうなじがきれいだと垢抜 けてみえます! ・鼻筋が通っている   鼻がきれいだと美人度UP! ・メイクの系統、色味が統一されていて服装とあっ ている  統一感大切ですよね!  いかがでしたか??  みなさんの理想の女の子像もぜひぜひおしえてください!!   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #はじめての投稿 #理想の女の子 #かわいくなりたい