シャネルのルージュ ココ(口紅)を使ったクチコミ by なっちゃん🐰🍓

• ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🔥加工なんていらんやろ?(小声) 商品だけ見てくれたらわかる。激カワリップ🔥 🌸 #CHANEL #ルージュココ ・452 #エミリエンヌ 全29色 ¥4212(税込) .................................................................. 最近文字や加工で釣るような投稿が 多くなって来てますよね(YouTuberかよ) 私も流されかけた時期がありました。 でも結局文字に頼ってちゃいかんのです 画像1枚目から商品をどーんと載せて とにかく商品の良さを伝えたい🙊🌥 そう決心したなっちゃんです。(白目) 共感してくださる方、いらっしゃいますか? .................................................................. そんなこんなで、今回紹介するのは ずっと憧れだったCHANELのリップです。 BAさんがいつも忙しそうなイメージで 中々声をかける事も出来ず購入をずっと 見送っていたのですが、とうとう購入! カウンターへ行く前にフルーツギャザリング で色味をしっかり確かめてから行ったので 即決で購入できました!時短時短!笑笑 .................................................................. 452 エミリエンヌ → 青みのあるプラム系の色。 濃すぎず薄すぎずで、ぬる量を調節 することで自分好みの色っぽさを演出() お色気ムンムンの唇になりまする、、、 そして注目してほしいのが、、、 🔥画像2枚目のラメ感🔥 「「 青ラメさんこんにちは」」 (ザラザラ感は全くないんです) 主張しすぎない細かいラメが キラキラ、、、唇にのせると艶っぽく みえるのはこのラメのおかげでもある。 青ラメで透明感も感じられる、、、?! ルージュココは、CHANELのリップ シリーズの中でも色味がつきやすく、 艶も他の商品よりは十分感じられます。 塗り心地もシャインとはまた違った つけました!って感じにプラスされた 潤いと、発色の良さ、、、感激。。。 「 艶やか+ゴージャス+色気💋」 なのに主張されすぎないところが 上品で愛してると囁きたくなります() 顔を華やかにみせてくれるし (私の場合だったら色白肌が映える感じ) 持ってるだけでモチベーションも上がる! プレゼントや自分へのご褒美に ぴったりだと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 匂いはそこまで気になりませんでした! ぜひ店頭でTUしてみてください! .................................................................. #リップ #口紅 #シャネル #デパコス #お色気リップ p.s. 自分のなかで見やすいLIPSにするために ・公式サイトから画像をぽんぽん保存して コラージュしてるような方(画像1枚目で ユーザーを釣るような投稿) ※ 公式サイトからの画像の無断保存、 切り抜きはじつはダメ❌なの知ってますか? ・新作情報や廃盤商品などの情報「のみ」 を投稿の中で発信するような人(違法です) ・「消える」「治る」などの断言系で ユーザーを釣る投稿(サプリメント等に 即効性があると断言した投稿は違法です) はブロックさせていただいてます。 昔のLIPSにもどらないかな〜。 なんて。始めたん11月やけど。 あとコメ返もう少しお待ちください😞⤵︎⤵︎ . instagram @_naa1128 Twitter @_naa1128 .

クリップして保存185
♛︎平野♛︎2018.06.06

私まだCHANEL自分で買ったことないんだよね…なんか、大人なイメージだから大学生になったらデビューしよっかなって🎶💕ウキウキ! 画像貼るのダメなのか!😱いつもLipsの商品欄とかスクショして貼ってた( 」´0`)」Oh nooo!!!んー、どうしようかな…。自分のを撮って切り抜けばいっか!💡

ぴこり2018.06.06

なっちゃん名前エミリエンヌにした方がいいくらい似合いそう😳✨ 私はアプリ始めた時からずっとなっちゃんのレビューは本気で参考にしてる✨✨

なっちゃん🐰🍓2018.06.06

@sho_129 デビューしてしてして! 本当にかわいいです(真顔) そやねん昨日詳しく話聞いてて 知ったことやねんけどଘ(੭´ ꒫`)੭̸* びっくりぽんよな、、、、\( ˆoˆ )/ 平野ちゃんの投稿わかりやすくて 愛してるレベルやけどなぁ( ˇᴗˇ)。o* どこからがアウトなのかわからぬ。。

♛︎平野♛︎2018.06.06

@_naa1128 大学生になったら♡笑 Lipsの商品画像なら同じアプリ内だからセーフなのかな?? なんか今までの投稿不安になってきた😥大丈夫か私、知らぬ間に違法行為してた…?

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@sho_129 わからん〜でもなんかそれもアウトフラグ立ってるみたいだよ(.௰.) 運営的なは違法スレスレっぽくて通報されれば判断次第削除、みたいな、、、

なっちゃん🐰🍓2018.06.06

@pinchan188cm エミリエンヌ、、、、、なんて おしゃんな名前なんだろう( ˇᴗˇ)。o* ぴこちゃんにそんなこと言ってもらえて 光栄すぎる、、、嬉しい( ´;ᴗ;` ) わたしもぴこちゃんの投稿めっちゃ 参考にさせてもらってます!!!(全力)

@_naa1128両思い、やった😻 エミリエンヌラブ❤️

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@pinchan188cm やった〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🏀🏀

ぴよた╰( •ө• )╯
ぴよた╰( •ө• )╯2018.06.06

なっちゃんさん!すごく同感しました(・ω・´;) 1枚目の写真すごく字が多くて手の混んだレビュー増えましたね😅 P.Sの部分もわかります。。どうかと思うレビューはよく、運営さんに報告しています。それでもヒルドイドとかは減りませんが🙄 断言や一方的な決めつけを避けて、自分らしく面白く楽しんでもらえるような文章で続けていきたいと思います٩(ˊ ˋ*)

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@piyota コメントありがとうございます! 本当ですか??共感していただけて 嬉しいです、、結構ガツンと書いて しまったので引かれるかなと思ったの ですがやっぱり同じ考えの方がいらっしゃる と思うと間違ってないのかなって思います、、 私もあまりにも酷い場合は報告してます、、 ほんとですね!自分らしく楽しくLIPS続けていきましょう〜!

まろさわ
まろさわ2018.06.06

2枚目のラメ感すごーい😆⤴綺麗です❇めっちゃいい色ですねー💓💓💓

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@062001180630 綺麗ですよねーーー!!! ぜひ店頭で見てみてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

ゆな🐇yuyuyu000
ゆな🐇yuyuyu0002018.06.06

こういう存在感のある綺麗なリップは文字入れ無くても目を引く……! 青ラメ綺麗だね〜〜🐇💕💕 2枚目みたいな画像好き💞

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@yuyuyu000 ほんとに〜!?嬉しい(;_;) 本当に綺麗だから使うの勿体無い けど使わなきゃ意味ないよね( ᷇࿀ ᷆ )わら

ひろろん
ひろろん2018.06.06

なっちゃん💓 めちゃくちゃ可愛いリップだね✨ 凄い欲しい❣️

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@hiroron113 これやばいですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ついつい買っちゃいました( ᷇࿀ ᷆ )

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2018.06.07

え、めっちゃ可愛いこのリップ😂💓

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@ayakapin0724 やばみだよ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

きび団子🍡2018.06.07

こんにちは😊 思わず共感!!と思いコメントを書きに来てしまいました💦 私もいわゆる、YouTuber、インフルエンサー?、バズりツイートの方たちがこぞって使うようなパワーワードや下品な言葉が苦手で避けています。 なっちゃんさんが挙げていらっしゃる例も本当に自分がいつも思っているままのことで、自分が流行にのれていないのかも...と思っていたので、この投稿を読んでなんだか安心させてもらいました。 以前から、写真や説明がとても丁寧で可愛くて素敵な方だな〜💓と思っていました! これからも投稿楽しみにしています😊

なっちゃん🐰🍓2018.06.08

@nnmr_m19 コメントありがとうございます! フォロバさせていただきました(;_;) そうだったんですね、、私も至らない点が 多くありますが、ホイホイ言葉で操るような 投稿が苦手で、、最近本当に???ってなる 投稿が多い中、それがバズるとみんな真似しちゃう ので、あーだんだん変わっていくなーなんて 思いながら悲しくなってました(;_;) きび団子様のアイメイク、実は前々から 拝見させていただいてました!いつも お綺麗で、、クリップ!!!ってなって クリップさせていただいてます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ よかったら仲良くしていただきたいです!

きび団子🍡2018.06.08

@_naa1128お返事ありがとうございます😊💓 私ははじめたばかりですが、今までの流れを見てきているからこその、なっちゃんさんのそういう考え方がとっても好きです☺️ そして言葉で伝えて考えを共有してくれるところも素敵だな〜と思ってます! 私も仲良くしたいです♥️ なっちゃんって呼んでも大丈夫ですか😃? コメントでしつこく話しかけさせてもらいますね〜!!笑

なっちゃん🐰🍓2018.06.09

@nnmr_m19 そうなんですね!いやいやもうほんとに 語彙力も脳みそもすっからかんで不快に させてたらどうしようと考える毎日です() いいんですか!?嬉しいです(;_;) ぜひなっちゃんでお願いします!私は 何てお呼びすればよいでしょうか、、?? 私もコメントさせてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

きび団子🍡2018.06.10

@_naa1128ぜんっっぜん不快になんかなったことなくて、なっちゃんの考え、わ!わかるーーーー!と思って読んでます☺️💓 私のことはちょっと呼びにくい名前かもしれませんが、きびちゃんでもきび団子ちゃんでもお団子ちゃんでも、なっちゃんが呼びやすい呼び方で呼んでください〜😍

なっちゃん🐰🍓2018.06.19

@nnmr_m19 ダーー嬉しすぎます(;_;) きびちゃんって呼ばせてください🦄💕💕💕

n@o
n@o2018.06.08

なっちゃん、これ確実に似合うやろ、もうこれ 全国のCHANELから買い占めてしまった方が良いのでは( ・ㅂ・)و ̑̑💓💓 あと 同意やよーー、ほんま 業者かな? みたいな投稿増えたね。。 マイペースに同じ考えの人と楽しんでいけたら良いなぁと、のんびり楽しんでるよ、これからもよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️

なっちゃん🐰🍓2018.06.09

@nao3104 嬉しすぎるお言葉、、私にはシャネルは 早いといつも感じてたけど今ではJKが 誕生日で交換したりしてるもんね、、、 おしゃねるが似合う女の子になるぞ、、、 わかる〜ほんまそれやねん(;_;) こちらこそこれからもよろしくね!!

このクチコミに使われた商品

1. ルージュ ココ

シャネル

ルージュ ココ

_naa1128さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ