• momoringo_5 on LIPS 「濃密トリートメント美容液でまつ毛ケアこんにちは🧚‍♀️目元周り..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「濃密トリートメント美容液でまつ毛ケアこんにちは🧚‍♀️目元周り..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「濃密トリートメント美容液でまつ毛ケアこんにちは🧚‍♀️目元周り..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「濃密トリートメント美容液でまつ毛ケアこんにちは🧚‍♀️目元周り..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「濃密トリートメント美容液でまつ毛ケア ..」

濃密トリートメント美容液でまつ毛ケア こんにちは🧚‍♀️ 目元周りのケアも叶っちゃう贅沢なまつげ 美容液を紹介💫 @matsuiku_beauty #濃密トリートメント美容液 ◎特徴◎ バラ幹細胞エキス*、ヒト幹細胞エキス*2 、リンゴ幹細胞エキス*3、EGF*4、FGF*5 などの美容成分を配合し、まつ毛と目元周 りに弾力やハリツヤを与え、コシのあるし なやかなまつ毛に導いてくれる美容液。 保湿成分に加水分解コラーゲン、卵角膜、 ヒアルロン酸Naなどを贅沢に配合し潤い のある目元へ。 ・ * バラ幹細胞エキス(抗酸化作用) *2ヒト幹細胞エキス *3リンゴ果実培養細胞エキス *2*3*4*5(全て年齢サイン肌ケア) ・ とろみのある濃密さを感じるテクスチャー でしっとりした使い心地の美容液。 まつ毛だけじゃなく、目元周りにも使えち ゃうのが魅力的だよね🥰 目を寝ている間にかいちゃう癖があって、 起きたらまつ毛が抜けてる事も多々あるの で、使い続けてコシのあるまつ毛への効果 に期待したいな💫 今日から1ヶ月使ってみてまたレポしたい と思います💗 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #dressupコスメ #目元美容液 #目元ケア #まつげ美容液 #ガチレビュー #自まつ毛 #まつ育チャレンジ #まつ育 #アイクリーム #まつ毛ケア #自まつ #まつ毛美人 #まつ育中 #コスメ投稿 #コスメレポ #美容部 #美容垢 #目元美容液 #目元ケア #まつ毛美容液 #美容好きとつながりたい #美容垢さんと繋がりたい