• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとするパワフルな天然成分を..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとするパワフルな天然成分を..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとするパワフルな天然成分を..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとするパワフルな天然成分を..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとする ..」

「Wウメコメ発酵エキス*2」をはじめとする パワフルな天然成分を、 惜しみなく肌に届ける美容セラム。 ⁡ ごわつきをほぐし ヴェールとなって肌を守るオイルの層と、 みずみずしい潤いを抱え込むリキッドの層を 3:7のCelvokeが考えるベストバランスで配合。 ⁡ 潤いの力で肌荒れを防ぎ なめらかな艶と透明感をまとった肌に導き、 輝きに満ちた健やかな肌へと誘います。 *2(アスペルギルス/サッカロミセス)/ (ウメ果実/コメ)発酵粕エキス(保湿成分) ⁡ ⁡ 化粧水の後の美容液としても、 これひとつでオールインワンとして お手入れをする事も出来るセラム。 ⁡ 2層式の美容液なのでボトルをよく振って オイルとリキッドを混ぜてから使います。 ⁡ とろりとしたテクスチャーで しっとりとした使い心地。 ⁡ 馴染ませた後の肌はもちもちに。 そして肌のツヤ感がアップ♡ ⁡ 肌のごわつきもほぐしてくれて 柔らかな質感の肌になるのが嬉しい。 ⁡ ⁡ 柚子の落ち着いた香りが、 肌だけでなく心までほぐしてくれる感じも お気に入りポイントです🫶🏼 ⁡ ⁡ ⁡ #Celvoke #セルヴォーク #カームブライトニングマルチWセラム #美容液 #オイル美容液 #柚子 #肌荒れ #保湿 #マスク荒れ #艶肌 #透明感 #くすみ #乾燥 #ごわつき #オーガニック #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #スキンケア #オールインワン