• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(2枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(3枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(4枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(5枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「細胞を修復し、肌の基礎から整えることでダメージに負けない健やか..」(6枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「 細胞を修復し、肌の基礎から整えることで ..」

細胞を修復し、肌の基礎から整えることで ダメージに負けない健やかな肌を作り上げてくれるマリアンボレシリーズの美容液 マリアンボレ ꒰ セルライジングエッセンス ꒱ 生まれつきダメージを受けやすい弱いお肌を 修復してくれる美容液だそうで、 元々敏感肌で、今でもお肌が揺らぎやすいわたしにはありがたい美容液だったっ☁️˖꙳ 肌修復に大切な保湿を維持するためのヒアルロン酸や疑似セラミドが配合されていて、 敏感肌を内側からうるおして、 修復をサポートしてくれるよ🐥✨ 外部環境にも負けない健やかな肌へ導いてくれるそう🤍⸒⸒ 高級感のあるプッシュ式の容器 プッシュ式の容器は簡単だし衛生的だから好き〜! 手のひらに乗せると、ぷっくりとろみを感じるテクスチャーで、2プッシュほどで顔全体に伸ばせたよ☁️🌿 洗顔→化粧水orパック→ セルライジングエッセンスの順番で使ってみましたっ!

お肌に伸ばした感じも、すーっと伸びてベタつきがないところが良きだった💮 肌のキメを整え、うるおし、 肌をふっくらとさせてくれた気がするよ🤭 その後のスキンケア、メイクにも響かないから
朝晩どっちのケアにも使いやすかった〜🌷⸒⸒ 無香料だから、香りが強いスキンケアが苦手な方にもおすすめっ👍🏻˖꙳ ぜひCheckしてみてくださいっ🤍 #マリアンボレ #mariannebolle #セルライジングエッセンス #本音レポ