• YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは👋😃YOUです!今回はnicola2月号の付録を簡単..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは👋😃YOUです!今回はnicola2月号の付録を簡単..」(2枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは👋😃YOUです!今回はnicola2月号の付録を簡単..」(3枚目)

YOU✰⋆ on LIPS 「 YOUです! 今回はnicola2月号の付録を簡単に紹介して ..」

こんにちは👋😃 YOUです! 今回はnicola2月号の付録を簡単に紹介して いきます🙋 また後日、詳しく紹介します🙌 今回の付録はアイシャドウ5色、リップ1色の計6色が 入ったパレットになっています!! どれも可愛い色なのでぜひ買ってみてくださいね♪ #Sona#nicola#プチプラ

• ありがとうございました

ありがとうございました初コメ失礼します! ニコラ読んでるんですね!私も読んでます!

• ありがとうございました

ありがとうございました@lipsfriends_yunaありがとう!よろしくね✨

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@na_9ですよね?! 私もびっくりしました!!✨ 全然ため🙆です!

• ありがとうございました

ありがとうございました@lipsfriends_yuna10年ぶり!?凄いですね✨ ためまるですか?

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@na_9コメント遅くなりました💦 すいません😣💦⤵️ 分かります!!! 中3で単独表紙ってめったにいないですよね! オーデ出身で単独表紙の子は10年ぶりだそうです!ww こちらこそ!! 仲良くしてくれると嬉しいです😌🌸💕

• ありがとうございました

ありがとうございました@lipsfriends_yunaはい!かいらちゃん推しなので表紙わかった瞬間発狂してました笑良かったら仲良くなりたいです!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@na_9コメントありがとうございます🙌🤍 本当ですか?! 今月号、もう買いました??

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)