• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruCOSRX..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ COSRXさんと2023年初コラボ!🍯 / 1月5日から始まるQoo10セールで、去年2022年にバズアイテムを連発されたCOSRXさん(@cosrx_jp)とのコラボが実現しました😆✨ セット内容は、バズ美容液のビタミンC23セラムを中心に、人気のアイテムをギュッと詰め込んで、化粧水からクリームまで揃っちゃうお得なセットになっています!🙌😍 どれも去年の新商品のころから推し続けていた愛用品です💓 韓国でも口コミサイトで5年連続1位を受賞しているプロポリスシナジートナーは、10万人のフォロワーさんの愛用品アンケートでもいつも人気上位✨ ベタつかずに保湿と栄養補給、ハリ弾力ケアができるので、男女問わず人気の化粧水です🐝 美肌成分のプロポリスエキスを化粧水には72.6%、美容液には83%、クリームには、ハチミツエキスやロイヤルゼリーエキスを含んで65%も配合!!🍯 ビタミンC23セラムも名前の通り、ビタミンCを23%と、さらに相性抜群のビタミンEも配合で、毛穴ケア・シミケアにピッタリです!🍋 COSRXさんの魅力は、この太っ腹な配合量と豪華成分を配合していて、さらに配合量も明記してくれる点も嬉しいですよね💡😆 パケに英語表記で成分表が載っているので、気になる方は見てみてくださいね👀 そして!!こんなに豪華なのに、良心的なプチプラ価格なのも最大の魅力ですよね!!🥹 何個もリピ買いして使い続けやすいのも嬉しい〜💓 さらに今回は、2023年初コラボということで、これまでにない豪華なオマケが実現しました🤍 私も愛用している大好きなレチノール0.1クリームを、なんと現品サイズでオマケにして頂きました!!!🥹💓 そして、旅行にも便利なたっぷりサイズの化粧水30mLと、美容液10mLのミニボトルも貰えちゃいます😆 現品おまけはヤバすぎる〜!!💓 ただ今回のコラボセットは、数量限定の500個限定の販売になるので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてくださいね🫶 以下にコラボの詳細をまとめました💡 【販売サイト・販売期間】 ・Qoo10 COSRX公式店 ・1月5日(木) 0:00から〜1月9日(月) 23:59まで 【セット内容】 ・プロポリスシナジートナー (化粧水) 150mL ・ザ ビタミンC23 セラム (美容液) 20mL ・プロポリスライトアンプル (美容液) 30mL ・プロポリスライトクリーム (クリーム) 65mL 通常価格9,545円のところ、コラボ限定価格で6,520円!😍 さらに、Qoo10の10%OFFカートクーポン適用で5,868円!💓 さらに!!! もれなく全員に、 2,600円相当の『ザ レチノール0.1 クリーム』の現品20mLをプレゼント🎁 ということは、実質約12,000円相当が5,868円で買えちゃいます!💓 これは凄すぎる、、!!!🥹 そしてさらに!  プロポリスシナジートナー 30mL プロポリスライトアンプル 10mL と、旅行にも便利なたっぷり使えるミニサイズまでプレゼント!!🎁 【インスタライブ】 1月4日 21時〜からインスタライブします💓 テクスチャーや使い方のご説明、公式の方に教えて頂いたオススメの使い分けなどを、楽しく皆さんとお話しできたらと思っています!😆 お気軽に遊びに来てくださいね〜🤭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #cosrx #コスアールエックス #プロポリス #ビタミンC #ビタミンc #ビタミンc美容液 #qoo10 #コスメ #バズコスメ #スキンケア #韓国スキンケア #韓国美容 #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #美肌ケア #保湿ケア #毛穴ケア #美白ケア #シミケア #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ