BOBBI BROWN アイシャドウ  04 トープの口コミ - BLACKPINK💕 韓国ヘアメイクさん愛用アイシャドウ

BLACKPINK💕 韓国ヘアメイクさん愛用アイシャドウ BOBBI BROWN アイシャドウ 04トープ 3.960円税込 こちらは、 BLACKPINKのヘアメイク イ・ミョンソンさんのYouTubeで よく登場するアイシャドウ。 ロングウェア クリーム シャドウ スティック 22 トープが好きなので 粉アイシャドウのものも 買いました。 わたしがよく使っている M・A・Cのオメガよりは、 グレーを抜いたようなカラーですが、 灰色のはいった優しいブラウン。 ふわっとした発色で 重ねるごとに発色します。 マットなんだけど、 粉ぽさがなくて使いやすいです。 印影をつけるのに 最適なカラー。 掘り起こす印影。 凄く重宝するカラーになりそうです。 ジスちゃんのメイクにも よく使われているアイシャドウ♥️ ぜひ気になる方は、 チェックしてください💖 #bobbibrown #eyeshadow #04トープ #トープ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12097件

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン

しっとりとした粉質で瞼に密着し、ピグメントが落ちてこない。発色も◎。

BOBBI BROWN×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN アイシャドウ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 2.5g: 3,740円