• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

めっちゃ楽しい投稿😆✨ 富士山見るとご利益貰える気がします💕 スゴイ素敵な所で、踊られてたんですね❤️ カッコいいなぁ〜😍 最後のJUMP!!これまた最高😆✨

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 富士山見ると嬉しくなるのはなんででしょうね?🤭 ご利益感じますよね😆✨ 踊ってたところはホント素敵なんです🥰 久々で楽しかったです❣️ JUMP、お腹出て寒かったです😂😂

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

さるさん♡ スタイルめちゃんこいいです♡ モデルさんみたい♡ そしてメンツが素敵すぎます♡♡♡ 楽しんできてくださいね♡

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@makeup_mkdanceさるさん、ぜったい、もとがいいのよ♡ オッケー私も頑張って息吸うて(笑)写真撮る♡(笑)♡

踊るさる

@swaimakeスワイちゃん💕 スタイル良く見えるように全身写真の時は息吸ってナナメ向いて立ってる🤣 パフォーマーやスタッフの方々も久々にお会い出来て嬉しかった🥰 たくさん楽しんだよー💓ありがとう😆✨

• おみなえしこけし

さすがプロダンサーさん。タカラジェンヌ様な容姿。 富士山とのコラボも圧巻です。

踊るさる

@kokeshi67女郎花小介子さん💕 ありがとうございます🥹💓 髪型がショートだとタカラジェンヌに見えますよね🤭 実際は私、155cmしかないチビなんですよ🤭❣️ 富士山はどうしてもコラボしたくなる😆🗻✨

麻生さん

踊るさるさんの声を初めて聞いて感動してました💞 踊られてた場所もステキですし、キャストの皆さまもカッコいいし 遅るさるさんのスタイルの素晴らしい事!!😻 ますますファンです🥺💗

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 そういえば声出すのは初めてかもですね❣️ ありがとうございます🥹💓 踊ってたところはとっても素敵で大好きな場所です🥰 ファンとか嬉しすぎます🥹💓💓

Sasa

素敵な投稿なので楽しく見させてもらいました☺️💕💕 3枚目は踊るさるさんの声ですか😍?

踊るさる

@sasam28Sasaさん💕 コスメほとんどなくてすみません😂💦 でもそう言っていただけて嬉しいです🥹💓 そうです、私の声です🤭 低い声でオッサンみたいですよねw

Mimi🎀

踊るさるさん😍😍 かっこよすぎます😭💘👏👏👏👏✨ メイクは勿論✨スタイルも声も🥺💝 河口湖の美術館もチェックしてみます🥰💕💕

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 そんなに褒めてくださってありがとうございます🥹❣️ 河口湖音楽と森の美術館はとっても素敵な場所なので機会があればぜひ🥰💓

• たまご (๑ت๑)

さるさん✨最後のジャンプめっちゃ可愛い❤ 富士山もいいですねー✨私まだ近くで富士山見た事ないんで行ってみたいです!❤

踊るさる

@tamago_921たまごさん💕 JUMP😂 富士山見るとついはしゃいでしまいます🤭❣️ 富士山間近で見るとその雄大さに圧倒されます🥹✨✨ ぜひ一度行ってみて下さい❣️ 冬の方がクリアに晴れてる日が多いのでおすすめです❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはよう☀スタイルよすぎだし、どこで写真撮っても素敵♡声可愛い😍オシャレなグラス🥃センスいい🥰旦那様の声も入ってたかな❓いつかダンス観にいきたい💃シャレーラストメイクも貴重な写真も最高やったよ🐇⸒⸒〰︎‪‪❤︎‬ありがとうᕱ⑅ᕱ︎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance聞いてはいるんだけど全くチビに見えない🤣笑 スタイルのよさとか綺麗な顔立ちだからかな🤔 親近感わいてるし、横に並びたい🤣シャレーラストのメイクを他に組み合わせてみる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ありがとう♡

踊るさる

@maimai0619優しい😭💓 てか私もチビだよ🤭❣️ ぷぴこちゃんのシャレーラストメイク見たーい😍❣️ 他の濃いカラーと組み合わせるのオススメよ🤭✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceいやーやっぱりKittyちゃんだから別格だよ♡私ちんちくりんで出せない🤣Kittyちゃんの声も旦那様の声も素敵やし、家族仲良しが1番だよねᕱ⑅ᕱ︎♡ メイクも好きだけどKittyちゃんのこういう素敵な写真やらも大好き(๑♡∀♡๑)シャレーラストメイクできてないからなんとかメイクしてみよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧組み合わせるのいいね( 💓∀💓)

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 おはよ🌞 ありがとう🥹💖 でもね、富士山と写真撮ると皆映えるから😆💓 グラスのデザインありがとう🥰 私美術は大好きなんよ❣️ ダンナの声、良く気付いたね! 私、声低い😂全然可愛くない😂😂 シャレーラストはめちゃくちゃ使えるパレットで大好きよ😍❣️

• PUKU(ぷくりん)

さるさんも、景色も最高です😌💓私はよく山中湖方面行きますが 河口湖いいですね❤️旦那に連れていってもらうわ🎵

踊るさる

@pukurin4535ぷくりんさん💕 山中湖行かれるんですね❣️ 私も時間あったらそちらまで足をのばしたかったです💦 忍野近辺もみたかったけど時間が足りず😣 河口湖、ぜひ行ってみてください🥰❣️

みしこ

さるさん、あけましておめでとうございます㊗️ 素敵な写真ばかりですね♡私も河口湖たまに行きますがいい所沢山ですよね〜✨今年も投稿楽しみです💕

踊るさる

@mishikoみしこさん💕 あけましておめでとうございます🐰💓✨ ありがとうございます🥰❣️ 河口湖行かれるんですね✨ とにかく景色が最高でそれだけでも大満足ですよね😆✨ 今年もマイペースに投稿していくのでどうぞみてやってください🤭❣️

レイライン

モンちゃん💗 私も富士山大好き〜(//∇//)善福寺の時 晴れた日は家から富士山見えてたし よく富士山近辺の湖にはイベントで 踊りに行ってたり..勿論河口湖も よく行ってた❤️😍流石モンちゃん 凄いところで踊ってるね〜(*´꒳`*) そしてグラス可愛い❤️🥺💖

踊るさる

@supreme_rouge_a8xj レイちゃん💕 富士山良いよね🥰💓 何度か訪れてるんだね😆✨✨ 私も家から富士山見えるよ🤭 グラスのサンドブラスト体験も面白かった😆💓💓

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

さるさん可愛い❤ トムフォード何だかシアーに見えるなぁ🤔 羽根がピンクだったらザジーだ❤w JUMPしてるお茶目なさるさん好き❤

踊るさる

@conected_make_RUちゃん💕 ありがとう🥹💓 そうなの、このトムフォードはラメで構成されてるパレットでかなりシアーなのよ🤭✨ だから濃いカラーで骨格作らないと淡いメイクになっちゃう😅今回はマジョマジョのブラックを使用🥰 ザジーね😂確かに🤣❣️ JUMP😂ついやってしまう🤭

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

富士山目の前でしたね! いい景色😍❤️眼福です🙏 こんな素敵なところで踊ってらしたんですね😍 夢のある仕事!💕 サンドブラストもセンスいい! 富士山、河口湖周辺は、 富士急ハイランド目的で良く行ってました😂💕

踊るさる

@pink_perfume_og49ルイボスさん💕 富士山大好きです🥰心洗われますよね😆✨ こちらで踊るのはとても楽しかったです🥰❣️ サンドブラストもありがとうございます💓 富士急ハイランド行かれてたんですね✨ 私はまだ一度も行った事なくて! ジェットコースター大好きなんですけどね💦

ほむほむ

富士山いいなぁ✨ オシャレなグラスも素敵💕 さるさんの声も可愛い❤️ 私も行けたら行きたいです😚♪

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 富士山見てるだけで幸せでした❣️ 何度見てもテンション上がります😍❣️ グラス、楽しかったですよ✨ 声、可愛いですか?💦 低くて全く可愛げないと本人は思ってます😂 ぜひ機会があれば行ってみて下さい😆✨

Victoria

いいなぁーー富士山って生で見たことないんですよ☺️💦 猿さんのリアルダンス。。見たい‼️

踊るさる

@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 生富士山、何度見ても感動しますよ🤩✨ ぜひ一度❣️ 私のダンスも機会があれば見ていただきたいです🥰💓

Uka☆*。

富士山は新幹線の中から見たようなぐらいしかないです😭 東海道はなかなか行く機会なくて、熱海ぐらいしか…笑

踊るさる

@uka_cosme_24Ukaさん💕 そちらからだとなかなか富士山を見に近くまで、ってい感じではないですよね💦 熱海からでも富士山見えなくはないですがどちらかと言うと海、っていう感じですよね🏖

• sakaiman_イエベ秋

さるさんとても舞台映えしますねー! 絢爛な雰囲気に華やかさを添える存在感がかっこいいです! そして富士山を満喫してるのがお姿がとてもほっこりしました🥰 今年のご活躍をお祈りしています!

踊るさる

@sakaimansakaimanさん💕 ありがとうございます🥹💖✨ 嬉しいです😆❣️❣️ 富士山を見るとついテンション上がってしまいます🤭❣️ ついはしゃいでしまい…😂

love ねこ

さるさん 今日は。 冬景色に ピツタリの さるさん。 どんな お衣装だったんですか ? ⋆͛♡⋆͛(❀╹◡╹)‪‪❤︎‬⋆͛♡⋆͛ ?

love ねこ

追伸 1年間 の舞台の時。の ( 伝わってるかな ?)(^︺^💧)..

踊るさる

@orange_cosme_w7kやーん💦謝らないで下さいよ💦 気軽に何でも聞いて下さい💓 職業はダンサーだけです🤭❣️

love ねこ

@orange_cosme_w7kダンス以外にも他職があるのかと思い。ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ:・・・

love ねこ

@makeup_mkdanceすみません。 (๑•́︿•̀๑)

踊るさる

@orange_cosme_w7k本業はダンサーです🥰 そちらの活動もあるのでなかなかメイクだけに専念出来ないのが辛いところなんですよね😣 そして現実問題として私のメイク講座の需要がどれだけあるのかな、っていう問題も😂😂

@makeup_mkdance? 本業って

踊るさる

@orange_cosme_w7kそうなんです、髪の毛長いとジャマでどんどん短くなってこうなりました😂 YouTubeチャンネル、一応持っているけど今のところLIPSやinstaに投稿した動画を放り込んでいるだけの「動画保管庫」みたいな感じになってます😂 1か月程前に投稿した眉毛描く動画がバスって再生回数伸びてますが…👀 いづれは何かやりたいな、とは思ってますがもうちょっと登録者数増えないと…と言いながらも本業もあるのでなかなかそちらに力を注げず💦

love ねこ

@makeup_mkdanceマニアックって。ʕ ʔじー(((⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ 踊りをするから、髪の毛短いんですね。( 今更ながら ) ) さるさんはYouTubで メイク講座などを してもらうと良いなぁーと思いますけどー👍🏻✨ サスピションチェックします。(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡

踊るさる

@makeup_mkdanceイエベの方だと「サスピション」が1番良いかな、って思います❣️ ぜひぜひ店頭でチェックしてみて下さい🥰❣️

踊るさる

@orange_cosme_w7kそういえばダンサーさんはあまりいないですよね🤔 私はストイックというか、マニアックですよね😎 納得いくまで突き詰めたり… あ、それがストイックというものなのかしら😂

love ねこ

@makeup_mkdance色々聞いて ・・・ꈍ .̮ ꈍ プロのダンサーさんって [ まわりにいない ] ストイック な世界がするのはあたしだけでしょうか ・・・ 。。。さるさん お時間がある時、教えてください。 トムフォードのアイシャドウ買う時 ( イエベ ) どれが無難だと思いますか ?

踊るさる

@orange_cosme_w7kloveねこさん💕 こんにちは❣️ ありがとうございます🥰💓💓 衣装は私はだいたいパンツ+ジャケット姿+中折れ帽子です✨ …いでたちはタカラヅカっぽいです😂😂

love ねこ

うわぁ . アーティストさんは現実的なんですね。 素敵 :凄い✨ ヾ(⋆͛♡⋆(❀╹◡╹)‪‪❤︎‬⋆͛♡⋆͛

• aiueoアイウエオ

私服とメイク素敵です(^^)宝塚ダンサーのオーラです♡

踊るさる

@orange_make_jjfw ありがとうございます🥰 私服はシルバーダウンで宇宙服みたいですよね😂 このメイクはマイブーム中なんです🤭💓 タカラヅカよく言われます😂ショートカットだからですかね😁

AMØN

最後のジャンプの写真可愛すぎ(o^^o)

踊るさる

@colorful_make_v9xAMONさん💕 あはは😂富士山見てテンション上がってつい🤭 ありがとうございましゅ🥰💓

MAJOLICA MAJORCA・TOM FORD BEAUTYのパウダーアイシャドウを使った口コミ -\富士山見てきた🗻✨/ 私が踊ってた河口湖音楽と森の美術館にも

\富士山見てきた🗻✨/ 私が踊ってた河口湖音楽と森の美術館にも 3年ぶり⁉に顔を出したよ😍 コスメはほとんどないので興味ない方はスルーで。 河口湖に行ってました。 晴れていてとにかく富士山が 綺麗に見える🤩✨ 富士山大好き人間としてはたまらん🤤 働いていた時に散々写真撮りまくったのに ここに来たらまた富士山を撮りまくるという😂 🗻最初の3枚は「河口湖クラフトパーク」 という所で、色んなアートな体験が出来ます。 私たちは「サンドブラスト」というガラスに 砂を吹き付けてすりガラス状にするというもの。 私は結構緻密に絵を描いたよ!(動画・音声有) 羽根の写真は、ここにあったので撮ってみた♡ 🗻残りは私が1年間踊っていた 「河口湖音楽と森の美術館」での写真。 キャスト、スタッフの方々にも久しぶりに お会いして嬉しかった✨ ここはエンターテイメント美術館で、 世界でも希少価値の大型ダンスオルガンや 自動演奏楽器等多数あります。 あのタイタニック号に搭載するはずだった オーケストリオンもある! その自動演奏楽器に合わせてオペラの演奏が あったり(私も合わせて踊ってました) 他にも生のピアノヴァイオリン演奏に合わせて サンドアートが行われていたり、と見応え十分! 館内は小さなヨーロッパ、と言われるだけあって ものすごくオシャレ✨ そして、たくさんのドレスがあり、プリンセス体験も 出来ちゃう! オトナも子供も体験出来るし、このドレス着て 館内を動き回れるので、絶景ポイントで 写真撮影も出来るんです! めちゃくちゃオススメなので 河口湖に行く際はぜひ行ってみて💖 あとは名物のほうとうも2度も食べちゃった! 美味しかった~🥰 泊まったホテルのお部屋からも富士山が 見えて超ゴキゲン♪ 初日に行った北口本宮富士浅間神社での おみくじは大吉でこちらもゴキゲン♪ 一泊二日でしたがとても楽しいひとときでした✨ 最後になりましたがメイクは私の大好きな トムフォードのシャレーラスト! 今回はマジョマジョのブラックと 合わせてみました。 お上品な輝きの大好きな感じになりました! _____ ・TOM FORD  SOLEIL EYE COLOR QUAD  CHALET LUST ・MAJOLICA MAJORCA  シャドーカスタマイズ  BK922黒蜥蜴 _____ 💎TOM FORDメイク💎 #さるフォード にまとめてあります! #tomford #トムフォード #chaletlust #シャレーラスト #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #黒蜥蜴 #シャドーカスタマイズ #アイメイク #アイシャドウ #さるメイク #kawaguchiko #河口湖 #音楽と森の美術館 #musicforestmuseum #自動演奏楽器 #ダンスオルガン #オペラ #河口湖クラフトパーク #サンドブラスト #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言