Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

SUQQU デザイニング カラー アイズ 118(朱夏) こちらの商品は、 5月1日に発売された限定色です😊 オレンジレッド系のパレットですが、 コッパーピンクと締め色のブラウンが 入っているので、 オレンジの似合わないブルベの私も 抵抗無く使えちゃいました❤️ ほんと夏にぴったりのカラーが 凄く可愛いです💓 冬場はブラウン系のアイシャドウに ちょい足しして混ぜたら 全然使えちゃうので嬉しい❣️ スックのアイシャドウは、 粉質が しっとり していて、 アイシャドウベース無しでも発色が良く、 色落ち・粉飛びがしなくて優秀です✨ 少しお値段は お高いですが、 自分へのご褒美に💓 1つ使うとハマるアイシャドウです😆💕 #suqqu #限定色 #オレンジレッド #ブルベさんも安心 #LIPSGIRLS

ひろろん

• ルイ

ルイめっちゃかわいいです♡ オレンジレッド(≧∀≦)ノ イエローよりのオレンジより、レッドよりのオレンジが好きなのでめっちゃタイプです♡ 高いけど欲しくなりますね(*´ -`)(´- `*)

• ひろろん

ひろろん@ruiruimaimai ルイさん💓 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛い色ですよね❣️ 完全に一目惚れでした😍💕 高いけど… 可愛いくて優秀なSUQQUのアイシャドウ 1度使うとハマります😂

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼ひろろんさん〜🙂💗 SUQQUのアイシャドウは02を持って いて愛用中なのですが この色味も夏らしい明るめなカラーが 可愛いですね!(^~^)💗 ハイライトカラーは 下まぶたにのせちゃうと結構 目立ちそうですかね、、( ´▱` )🌸

• ひろろん

ひろろん@nyan_nyan_ izu さん💓 SUQQUのアイシャドウ良いですよね✨ ハイライトカラーも色浮きしなくて それほど目立ちません❣️ 02番めちゃくちゃ可愛いカラーですよね😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!ひろろんちゃんこのアイシャドウもう3,4こめだよね?w

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん💓 まだ他にも持ってるよ😂💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!すごい好きなんだね💜

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん💓 めちゃくちゃ大好きなアイシャドウ❤️

• えみ

えみすごい素敵ですね💖 派手な色ですけど、使いやすさはどうですか? 高いのでなかなか手が出せないけど、やっぱりいいですね😊

• ひろろん

ひろろん@angelic_alice えみ様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 見た目派手なカラーですが、 肌馴染みが良くて、 凄く使いやすいですよ💓 SUQQUのアイシャドウは、 1度使うとハマります😂💕

• うさまる@

うさまる@ひろろんさん♡ このアイシャドウめちゃステキ💕😆 夏にピッタリオレンジアイシャドウですね💖 SUQQUのアイシャドウ人気やし限定色だったら即完売ですよね‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@miho0515 うさまる さん💓 ほんと可愛いカラーなんですー😆💕 肌馴染みが良くて使いやすいです✨ SUQQUのアイシャドウは 限定色の完売早いですよね😭 ネットなら売ってるけど… 少しお高いです😭💦

• うさまる@

うさまる@@hiroron113SUQQUのアイシャドウは絢撫子だけ持っているのでよさはかなりわかりますよ~すごくいいですよね😊💕 やっぱり限定色となると完売は早いですよね😱💦 それにネットだと少し高くなりますよね💦

• ひろろん

ひろろん@miho0515 絢撫子💓可愛いですよねー✨ 私も使ってます😆💕 1番好きかも❤️ SUQQUのアイシャドウって、 右下のSUQQUの文字… 消さないように端からつかいます? 私はギリギリまで消えないように 頑張ってます😂笑

• うさまる@

うさまる@@hiroron113ひろろんさんも絢撫子使ってるんですねー✨ お揃い嬉しい☺️💕 わかりますー文字消えないように端から使いますよねw 多分好きな人はみんな端から使ってると思いますよ😆笑

• ひろろん

ひろろん お揃い嬉しいです😆💕 同じコスメ共感できるのって 凄く嬉しい❤️

• coral_sounds_sfs

coral_sounds_sfsブルベ冬の私には朱夏でもかなり使いづらい色味でした(T_T)

• ひろろん

ひろろん おはようございます🌞 コメントありがとうございます❤️ 使いづらかったんですね😱💦 私もブルベ冬なのですが、 目尻だけポイントおくように使ったら なんとか使えました✨

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiこれ、いいですよね!

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね✨ 普段オレンジ系のカラーを あまり使わないのですが、 これは一目惚れでした😆💕

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiわたしも、一目惚れしました❤️

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_pgi こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 一目惚れしちゃう可愛いさですよね💓

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgi返信してくれた! 嬉しい〜😂

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)