• いまここ on LIPS 「楽天で話題のシルク100%のsowanの手袋。送料込みで¥12..」(1枚目)
  • いまここ on LIPS 「楽天で話題のシルク100%のsowanの手袋。送料込みで¥12..」(2枚目)

いまここ on LIPS 「楽天で話題のシルク100%のsowanの手袋。 ..」

楽天で話題のシルク100%のsowanの手袋。 送料込みで¥1210です🥰 手触りはコットンに近く、 使ううちに柔らかく肌に馴染んできます。 一見薄く見えますが、さすがシルク。 着用するとふんわりとした優しい空気に 守られるようなあたたかさ。 ハンドクリームをしてこの手袋をして寝ると、 保湿されて、手肌のキメが少し細かくなったようです。 ちょっと肌寒いときに、ハンドクリーム後に この手袋でPC作業をするのもおすすめ。 肌あたりがよいので、美容好きな友だちへの プチギフトにも検討中です。 購入したのはライトグレーの通常サイズ。 汚れは目立たないけど、 好み的にはもう少し淡い色だったら良かったなぁと。 ホワイトもあるけど、汚れが目立ちそうで… 質感やあたたかさはとても気に入ったので、 ライトグレーとホワイトのあいだ、 ベージュとホワイトのあいだのような色が出たら、 ぜひリピート購入したいです♡ ✨楽天roomでご紹介中 #シルク #ハンドウォーマー #手袋 #指なし #スマホ手袋 #温活 #冷え性 #敏感肌 #乾燥肌 #手荒れ #ハンドケア #日本製 #絹手袋 #楽天room

いまここさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)