• まりあ☁️しおり💐 on LIPS 「はじめまして!!最近LIPSに登録した、まりあ☁️しおり💐です..」(1枚目)

まりあ☁️しおり💐 on LIPS 「はじめまして!! 最近LIPSに登録した、 ..」

はじめまして!! 最近LIPSに登録した、 まりあ☁️ しおり💐です!! この2人は仲良しな親友です!! いこれから2人で美容について紹介していきたいと思います!! それでは、今日はその2人の自己紹介をしていきたいと思います!! 💐 🌷 💐 🌷 💐 🌷 💐 🌷 〜まりあの自己紹介〜 こんにちはーまりあです!! これからよろしくお願いします!!((ぺこり 〜まりあ☁️が好きなこと〜 メイク コスメ 髪の毛を巻くこと が好きです!! 〜まりあ☁️が好きなブランド〜 CHANEL CANMAKE ANNA SUI セザンヌ が好きです 〜あだ名〜 まりりん 〜一言〜 これからよろしくお願いします!! 毎日投稿ではありませんが、 毎日見てくださると嬉しいです!! 次はしおり💐の自己紹介! こんにちはー しおり💐です! これからLIPSを投稿していきます! よろしくお願いしまーす!! 〜好きなこと〜 体操 買い物 コスメ が好きです! 〜好きなブランド〜 ANNA SUI CHANEL Dior が好きです! 〜あだ名〜 しおりん 〜一言〜 これからよろしくお願いします! いろんな人に役に立ちたいので、 これから毎日投稿、続けていきます!! これで自己紹介は終わりです こと投稿がいいと思ったら❤️👤💬よろしくお願いします! 次の投稿で待ってるよー! バイバーイ👋