9eab91350f7d2afc8f4107fa 1585879726 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)の口コミ「こんばん🐶しおりです!あっ、挨拶変えました..」

しおり
  • しおり

こんばん🐶しおりです! あっ、挨拶変えました☺️ ほんと韓国好きすぎて韓国のコスメとかの投稿が多くなると思うんですけどそこんところよろしくです🥺こんな話は置いといて……エチュードハウスさんのティアダーリンウォータージェルティントRD302番の色の紹介をしたいと思います🌷 😖3枚目に唇に実際つけたらどうなのかと言うので唇の写真があるので気をつけてください!😖 🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓 〜使用してみて良かったて点〜 ・ とりあえず取れにくい!2枚目の写真の通りティシュオフ後でもかなり色が残っています! ・ ワイン色って感じで可愛い💗(写真は明るく見えるかもですけど実際はもうちょい深い色) ・ 苦手な方は苦手かもしれませんが、甘い匂いがするのでテンション上がりまくり💋💋 〜使用してみて悪かった点〜 ・ これは誰もが感じてると思うけどバリバリ乾燥します(前の投稿で言ったけど、グロスつけないと冬とかはきついです) ・ ウォーターだから色の調節とかが難しい😖(しおりが下手なだけかも笑) ・ これも共通してると思うんだけど、下唇しかつかないしそれも内側だけ濃くなる😂(みんなはぬれてます??) こんな感じです!まー、取れにくくないのがいい人とかにはおすすめ😉匂いが苦手な方はやめといた方がいいです🤧 しおり的にはお気に入りのコスメのひとつです💗💗役に立てましたか?それではまた👋 〜つぶやき〜 ちょいと最近起こったこととか話したいことを話す枠です笑笑 しおりのはこのとおりフォロワーが少ないです😂韓国大好きなんですけどそういう方たちとか、そうでない人でも繋がれたらなーと思ってます! なんかリクエストなど聞きたいことがあったらどんどんコメントに書いていただけたら嬉しいです!質問などにも答えます!これからもよろしくお願いします☺️

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32024件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2062件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

しおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 550円
2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
ETUDE(エチュード)