• MAQUIA 2023年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2023年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2023年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

MAQUIA MAQUIA 2023年2月号の口コミ - 🐰MAQUIA 2023年2月号🐰

🐰MAQUIA 2023年2月号🐰 久しぶりにMAQUIA♡ 🔸春新色BOOK 20P 🔸MAQUIA年間ベストコスメ2022 🔸特別付録 アイムミミ マルチキューブ 03 ベイクドジンジャー この3つで購入決めました✨ 春新色BOOKは本当に楽しみで 去年のとかとってあったりします📚 (見比べるわけでもないのに🤣) デパコスメインなので、 もうちょっとプチプラ載せてくれると、 プチプラコスメ大好き民には嬉しいのにな〜と、 正直思います🤭 今回もそんな感じでしたが、好きなのでまた買います♡ 年間ベストコスメは自分が愛用しているコスメがあると 嬉しくなります😆 プロが選んだ物、自分も使ってる〜って🤭 今回もあったので喜んでいます♡ アイムミミの付録はまだ開けていません🫣 なので、まだ現品がついているのか どんなものなのかもわかりません。 開けてからのお楽しみ〜😙 #MAQUIA #MAQUIA2023年2月号 #2023年 #初投稿 #2023年は一日一投稿目指します #そして2022年に購入したたくさんのコスメ紹介もまだまだしていきます #iPhoneのカメラが3つになってアイメイク撮れなくなって #アイメイク投稿ができなくなっているのは事実 #アイメイク投稿頑張るので #みなさん見守っててくださいますか #アラフォー頑張ります #よろしくお願いいたします