• :p on LIPS 「2023幎🐰明けたしおおめでずうございたす🎍🌅今幎も䜕卒よろし..」1枚目

:p on LIPS 「2023幎🐰 明けたしおおめでずうございたす🎍🌅 ..」

2023幎🐰 明けたしおおめでずうございたす🎍🌅 今幎も䜕卒よろしくお願いしたす。 䞀昚日昚日の連続投皿芋お あれシカ倚くねずお気づきかもしれたせんが 去幎の8月埌半からホルモンバランスを厩し 12月䞋旬たでずヌヌヌっず肌荒れに悩んでたした😭 肌は綺麗にしおるし、シカも䜿っおるのに なんで治らないんだず4ヶ月ほど色々アむテムを䜿ったりしお詊しおたんですが少し良くなるだけで完治はせず、、、顔党䜓のニキビがやばかったです。 そんな時にこれはアむテムの問題じゃないなず思い、 身䜓党䜓のメンテナンスをしおみたした。 睡眠をしっかり取る、ホルモンバランス改善するために豆乳を飲む、タンパク質を取るなどなど。 それを意識しおも倚少良くなるだけでした。 そんな䞭12月䞋旬に問題が解決した次の日から みるみる肌荒れが萜ち着いおいったんです😂✚✚ 色々詊行錯誀しおたのに 肌荒れの解決口は、たさかのメンタルでした。 ストレスを抱えおないず 自分では思っおたので目から鱗すぎお、 シェアしたいなず思ったので今回投皿したした 皆さんも自分の心ず身䜓の声を倧事にしおあげおくださいね 肌荒れの症状が出おるなら 䜕かしらの身䜓からのメッセヌゞなんだず思いたす。 䜕のメッセヌゞなのか理解するたでが激ムズなんですが、、、😵 どうしたのなんか蟛いのどんな颚に思っおるのず自分に聎いおあげおくださいね♡ 2023幎、皆さたにずっお より豊かになり茝ける1幎になりたすように💚