• みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「WHOMEE3Dフィットマスク10枚入 550円税込#イガリシ..」(7枚目)

みぃ on LIPS 「WHOMEE 3Dフィットマスク ..」

WHOMEE 3Dフィットマスク 10枚入 550円税込 #イガリシノブ 様プロデュースブランド WHOMEE コスメとかめちゃくちゃかわいいですよね。 そんなWHOMEEのマスク、使ってみました。 マスクでなりたい自分に。 メイクをする様にマスクを楽しんでほしいとの想いで開発されたコスメティック発想のマスク。 色は3色展開 ・ちっちゃ顔タイプ ・血色感タイプ ・ほりふか顔タイプ があり、今回ほりふか顔タイプを。 ナチュラルカラー(うすいベージュっぽい色) ゴムの部分が茶色でちらっと見えるのがかわいい♡ 息苦しさがなく、ゴムで耳が痛くなることも無くすごく良かったです。 マスクの内側が同色のカラーなのでメイク移りが気にならないところもポイント高いです。 普段からこの立体タイプマスクを使っているのですが、やはりこのタイプはメガネがくもりずらいのでお気に入りです。 @whomeeigari #whomee#フーミー3Dフィットマスク #マスク#立体マスク #ナチュラルカラー #毎日マスク#お気に入りマスク