トムフォードビューティーマンダリーノディアマルフィオードパルファムスプレィ50ml¥30800(税込)⬆️写真は30mlです。ネロリ・ポルトフィーノコレクションに新たな香りとして、2014年に登場。イタリアアマルフィ沿岸の澄んだ空気から感じるミントやバジル、実り豊かなマンダリンやレモンのオイルに、華やかさを添えるジャスミンフラワーノート。そしてアンダートーンに潜むシソリーフのアコード。地中海でのバカンスを満喫するようなフレグランスです。ほぼ、引用させて頂いてますが💦香りは好みがありますからね~!私、個人的には、ネロリより爽やかでこちらの方が好きです💗わりとすぐに、ミントっぽいのは抜けて、マンダリン.レモンの香りが強いかな?後ろの方に少しフラワーがいるかな?!🤔最後の方に少し、シソリーフっぽさも感じるかな🤔そんな感じに私は感じました。トムフォードのフレグランスも、香りをレイヤードして、自分だけのオリジナルな香りが楽しめるようになっています。←JOMALONEと同じ会社だから?!🤔🤔爽やかなので、もちろんユニセックスで使える香りです✨✨調香師の方が、#diorの#ジャドールも手がけた方。他にも、キリアンの香りも手がけたものがあるようなので、今度チェックしてきてみたいと思います💗香りフェチは、量はそんなにいらない。気分によって、色々と使いたい!!笑🤣どちらかというと、私は個性的な香りが好きかも…そして、トムフォードビューティーの香りであと2つ、気になってる香りがあるんだ~🎶また、たまにフレグランスも紹介していくね😊💕#fragrance#tomfordbeauty#トムフォードビューティー#フレグランス#マンダリーノディアマルフィ#香りフェチ#香りのある暮らし#香り好きな人と繋がりたい#香り好き#元フレグランス販売員#コスメ好きさんと繋がりたい#女子力#いい香りのする人になりたい#おしゃれさんと繋がりたい#いい香りのメンズ好む#beauty#cosumetics#いいねありがとう#フォローありがとう#トムフォード好き#オリジナルの香り#いいよね#香水#miwaフレグランス#沼るコスメたち
もっと見るTOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C 36 タイガー アイの口コミ「虎とバニラと金木犀 一見不相応な組み合わせだけれども ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ
TOM FORD BEAUTY | ソレイユ アイ カラー クォード | ”冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット” | パウダーアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード エクストリーム | ”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
りお【美容好き元会社員】@colorful_make_2eqsそれはそれは😂💕 やっぱりしっかり者さんの匂いがしますよー💕 さぞかし華やかな三姉妹なんだろうなぁと 妄想が膨らみます🥰🥰🥰
もものうちすもも/プロ会社員🍑🦖毎日どこかしらから価格改定(値上げ)のお知らせが来る中、嬉しい価格改定でしたねー✨以降、私も気になっていました😊試してみます♩
りお【美容好き元会社員】@su_m0m0n0uchiそうなんですよ! DMは改定通知ばかり……😇 仕方ないとはいえツラいですよね💦 お求めやすい価格なので是非ご検討下さい💕
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ
MACに引き続き私のシングルシャドウ勢ぞろいシリーズ何が良いかって編集しながら自分が1番再確認出来てよき😇ということでやる気があるうちにADDICTIONもいきますよ👌✨✨今まで何度か紹介してきたので今回は色番ではなくざっくり色調ごとに並べてみました。基本的にはイエベのオータムだと思うし好きなカラーは多いのですが割とブルベカラーもいける人差し詰め私は#盆過ぎの女(笑)とりあえず割とクリアなキラキラカラーがほとんど似ている件それぞれ用途は違うけど💭購入当初はあまり使わなかったタクシードライバーがラマムーニアと合わせると可愛いなど最近頻出傾向。色物はどれも激しく勧めたいカラーホリで勝負ならアースウインドアイライナーの代わりにファッジやシャングリラ私がよくやるのは目じりから黒目上までリキッドそして同色系のアイシャドウやペンシルで隙間を埋める感覚でラインを継ぎ足します。リキッドに苦手意識がある人こそおすすめ他にもプラリネやラマムーニアは小洒落たカラー女性らしさを出したいときはロンドロジーやシャンハイブレックファースト普段ベージュで作るベースをロンドロジーに変えるだけでもグッと色っぽく♥️割と王道カラーばかりどれをどう組み合わせても何とかなります左から#ラブアフェア#タイニーシェル#リゴレット#アースウインド#ファッジ#プラリネ#ラマムーニア#プライベートビーチ#ノスタルジア#タクシードライバー#クライベイビー#ロンドロジー#シャンハイブレックファースト#シャングリラ#LIPSGIRLS#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#makeup#eyemakeup#eyeshadow----------------.*・゚ .゚・*.#りおADDICTION
- 2018.06.23
濃密なグリッターは最早化粧品ではなく一種のアクセサリー今季各メーカーがこぞって売り出したグリッターリップ思わず真打と唸るほどに美しい1本#トムフォードビューティ3リップスパーク 6,000円06 ハヴォックはほんのり青みを感じる深い深いバーガンディに金銀のグリッターがぎっちり✨✨✨濃淡のつけ方で印象も変わるし上からグロスでうるっとさせても勿論素敵#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#スタイルコリアンアンバサダー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#香水好きな人と繋がりたい#cosmetics#デパコス#makeup#eyemakeup#eyeshadow#化粧#今日のメイク#instabeauty#tomfordbeauty#tomfordlipstick----------------.*・゚ .゚・*.#りおTOMFORD#りお赤#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.29
手持ちのケースいっぱいになったのでここで1度まとめてみました。結局赤みがかった似たようなカラーが集まってます中でも1番のお気に入りはテクスチャーM・A・C#スモールアイシャドウ#オールザットグリッターズ(べラックスパール)Beigew/goldpearl#コルク(サテン)Mutedgoldenbrown#ムルシュ(ベルベット)Red-brownw/bronzepearl#テクスチャー(ベルベット)Peachy-brownwithshimmer#ハニーラスト(ラスター)Bronze-dippedpeach#ミソロジー(ラスター)Copper#サンスペック(べラックスパール)Lightbrownshimmer#グリーム(ラスター)Barelypinkedgold#アンティークト(べラックスパール)Ashbrownwithbronze#パラディスコ(フロスト)Brightpinky-coralwithpearl#コッパーリング(べラックスパール)Orangecopper#クランベリー(フロスト)Red-plumwithpinkshimmer#スターバイオレット(べラックスパール)Pinky-brownplumMACエクストラディメンションアイシャドウ2,900円#アマラスアロイDeepterracottacopper#スウィートヒートSoftpeachpinkダズルシャドウ 2,900円 #スローファストスローBronzewithredsparklesここで1度おさらいフロスト:キラキラのラメで華やかな仕上がり。ラスター:チラチラとフロストよりも控え目な輝き。マット:パール・ラメ・ツヤなし。サテン:マットよりもやや薄付き。ベラックスパール:細かいパールで上品な煌めき。ベルベット:質感がなめらか、濃淡の調節が簡単。ベラックス:濃く塗るとマット。#LIPSGIRLS#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#maccosmetics#makeup#eyeshadows#eyemakeup#スウォッチ
- 2018.06.21
バレンタインに向けて仕掛ける唇をご紹介#ロレアルパリ#シャインオン2,000円バレンタインコレクション907バーガンディークレーズ911モーヴインテンシティ905ティーローズエターニテ918サニーサイドピーチ916ブラッシュエクスプレッション901ローズセダクション強気なベリーから甘酸っぱいフランボワーズまでシリーズ12色の内からショコラを連想させるカラーの組み合わせ とろとろと体温でとろけるメルティな塗り心地 ぷるんと艷めく生な仕上がりは気になるあの人の目線を独り占めすること間違いなしチョコを渡すその前にそろそろアプローチをかけだしてみては♡#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#cosmetics#デパコス#makeup#eyemakeup#eyeshadow#化粧#スウォッチ#ロレアルパリ#シャインオンリップ#チョコリップ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.01.20
近くにカウンターがオープンしたので行ってきました🏃♀️とりあえずいる物はないけどお近付きの印にお姉さんに選んでもらいましたよ👩❤️💋👩リップスティック #デュボネ 2,900円存在感たっぷりのコクのあるワインレッド。ほんのりブラウン味もあるのでイエベさんに優しい派手赤。髪を切ったせいでブルゾン感が否めないけど確実に主役級。シーンを選ぶけど久しぶりのド赤💋とりあえず次にお姉さんに手持ちを説明するのにメモ代わりに。(また懲りずに行くつもり)#りお赤#りおMAC#makeup#lipstick#maccosmetics#lipsgirls#newin#赤リップ#ブルゾン#黒髪#メイク写真#スウォッチ#イエベ#オータム#デパコス#DUBONNET
- 2018.02.18
最後はいい色すぎてびっくりした#マシュマロルックリップスティック0303.8g/1,300円めっちゃいい色!!ちょっとオレンジブラウンが入ったような秋色レッド🍁これはノーマークでした!!celvokeの09が好きな人は好きな色じゃないかなと思います。発色はしっかりめなので塗る時は丁寧にブラシを使って仕上げた方が綺麗に塗れます。#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#viaselfie#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#cosme#プチプラ#loft#makeup#eyemakeup#eyeshadow#rinmel
- 2018.09.10
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C
- 10,890円
- 35 ローズ トパーズ
- 36 タイガー アイ
- 37 スモーキー クォーツ
- TOM FORD BEAUTY
- 2022/2/18
Victoria@多色パレット狂いそこまで甘くもない香りなら、来年の秋に感じたい香りですね☺️ リオさんの別投稿の柔軟剤三姉妹だったかな??。。私は三姉妹の長女なんですがどんぴしゃすぎて笑いました🎵