チークは淡めでふんわりしたカラー🥰 見た目も可愛いです。 涙袋に塗るライナーは、ラメ入りのピンクベージュで、自然にぷっくり涙袋があるように見えるよ👀 ウォータープルーフなのも嬉しい! 影を描くライナーは、細筆でなめらか描き心地。 色味も自然なカラーだからほんとの影みたいに見えました。 涙袋ぷっくりさせることによって面長緩和される感じしたし、いい感じ中顔面短縮メイクになりました👌 涙袋のライナーもチークもめっちゃ可愛いカラーだったので気に入りました(๑♡∀♡๑)
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第61位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第96位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第118位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第187位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第200位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第175位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第182位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第9位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
るんさんの人気クチコミ
ポイントは、足しすぎないこと。 特に眉頭はフサフサだと思うので、パウダーなどはのせず、眉マスカラでカラーリングするだけでも、自然な存在感になります☺️ また、眉マスカラは塗りすぎると毛がベタッとしてしまって、逆に濃い眉毛になってしまうので注意😵💫⚠️ さらに全体にピンクやコーラル系のアイシャドウ、またはアイブロウパウダーをのせることで、柔らかい印象になり、一気に垢抜けます( ˆ ˆ )/♡
- 2022.02.19
我儘肌にNGだった行為と使ってきたスキンケア😌🧴まだ完璧ではないけど、だいぶ肌の機嫌をとれるようになってきたので、私が過去に使用してきたものたちなどをまとめました(ᵕᴗᵕ)🎈〈私の肌について〉▼中学の頃からにきびに悩まされ始めました。思春期に...
- 2022.04.03
化粧水の付け方、結局どっちが正しいの?って一度は思ったことありませんか?🧐結論から言うと、推奨するのはコットンです🌱私も高校生の頃は、全く分からなくて、手のひらかコットンかどっちがいいのか、ネットでめっちゃ調べまくっていました😵💧でも書いてあ...
- 2018.06.02
特に、下目尻の三角ゾーンをあけることで自然にデカ目になれるので、結構ポイントです🌼 アイシャドウも締め色から塗ることで、全体的にナチュラルに仕上げることが出来るし、簡単なのでおすすめ!
- 2022.02.24
私は主に眉バサミを多く使っています! 画像にも記載した通り、毛が太いと、一本ある・無いが結構目立ちます。 剃りすぎるとそこだけハゲて目立ってしまいます😖 なので眉バサミで細かく整えてから、シェーバーで仕上げをする感じです◎ 毛を一本一本切るときは、ハサミの刃の先端だけで切ると他の毛を巻き込まずに切ることができます! 眉頭の付近は濃くなりやすいので、この方法で少し量を減らしたりしています♫ 毛の長さも全体的に長い分、切り過ぎるとそこだけツンっとなって目立つ場合があります。 私は個人的に立体感を残しておきたいので、長さもある程度残してますがお好みで◎ 正面から見て大丈夫でも、別の角度から見るとぴょんっと長い毛が出てることもあるので、いろんな角度から眉毛を見てみると、一本一本の長さが分かりやすくておすすめです🐇♡
- 2022.03.05
私はまぶたが厚いので最初からまぶたを上げると、せっかく引いたラインがまぶたに隠れてしまいます。 まぶたを上げたまま足し続けても、(私の場合)結局隠れてしまったり、正面から見たときに不自然になったりするので、そのままの状態で微調整するのが一番手っ取り早いと思います◎ 私は目尻側だけにしておきたいので、内側にいくにつれてラインを細くし、まつ毛の生え際になじませていきます!
もっと見る1934
- 2022.10.16