• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

ももり🍑

冬は乾燥🍃するから気をつける!🤍🤍 加湿するといいの初めて知った!😳🧸🎀

• 流華(りゅうか)

@momori_momo乾燥やだよね〜😇 加湿器とかあったらそれでした方がいいかも🤓

なび(나비)

最近めちゃ乾燥を感じるから、参考になった〜!

mmmm

流華~コラボしてくれてありがとう🙌🏻 めちゃめちゃ参考になったよ❕ またコラボしようねぇ~

• 見る専です

朝起きると喉痛くなってる💦 加湿器置こ~🫧 参考になった!!👍🏻´-

• ⠀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あ、水飲んでくるε=(((((ノ・ω・)ノ

ゆっぴー

参考になった! 加湿器を使わなくては…

• 桃  愛   𓈒 𓍯

加湿器置いてるけど、乾燥やばくて💦 だから、ちゃんと水飲もうと思う!参考になったよ♪

• 活 動 休 止

乾 燥 本 当 に 凄 か っ た か ら 参 考 に す る ね .ᐟ.ᐟ

うさぎ🤍

冬ほんとに感想するよね😭 水飲むの心がけてみる!! 参考になったよ!!💞

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はMIKUコラボ(#りゆみく)で冬の乾燥対策について紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①部屋を加湿する 60%〜70%あるといいみたい! ②水をこまめに飲む 水不足になると肌が乾燥するらしい! 水を飲むと他にもいいこと沢山あるから飲も! ③洗顔、入浴後はすぐ保湿 体の水分が蒸発してしまってるからすぐ保湿してね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 他にもあるけどこの投稿では3つだけ紹介しときます! 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃ、バイバーイ👋 #乾燥対策 #垢抜ける #垢抜ける方法 #りゆみく

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)