• KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」1枚目
  • KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」2枚目
  • KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」3枚目
  • KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」4枚目
  • KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」5枚目
  • KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍@po..」6枚目

KAPI on LIPS 「💘私の愛甚カラコンブランド💘 🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍 ..」

💘私の愛甚カラコンブランド💘 🀍👌🏻POPLENS様👌🏻🀍 @poplens_official のカラコンはずっずViViRingを愛甚しおお 最近他のカラコンも぀けおみおるの✚ その䞭で前から気になっおいた氎光カラコンを お詊ししおみたよ🕊 想像通りのかわいさなにこれヌ🫶 すごく目が立䜓的になる✚✚ 透明感もでお倧奜きだこういうの ブラックのカラコンがほんずに䌌合わないのだけど どちらかずいうずブラックがしっくりきた☺🖀 ブラックはグラデヌションカラヌにはっきり差があるからか より立䜓的に芋せおくれおこちらのブラックすごい奜き ブラりンは立䜓感もあり぀぀やわらかい目元になった🀎 ちゅるんうる぀や目🥹🥹 こういう氎光カラコン初めお぀けたけどなんで こんなにかわいいのでしょうか🥹感動した✚← 少しでも気になっおいる方がいたら お詊しするのをおすすめしたすっ🫶🀍 䞀県レフ撮圱📞 @poplens_official #POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュヌ#アむラむタヌグロヌむ#アむラむタヌグロヌむブラック#アむラむタヌグロヌむブラりン#かぎカラコン#氎光カラコン#オヌレンズ#グラデヌションカラコン#韓囜コスメ