• ぷえら on LIPS 「クラシエ薬品様クラシエ当帰芍薬散錠今回、使わせて頂いたサプリメ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「クラシエ薬品様クラシエ当帰芍薬散錠今回、使わせて頂いたサプリメ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「クラシエ薬品様クラシエ当帰芍薬散錠今回、使わせて頂いたサプリメ..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「クラシエ薬品 様 クラシエ当帰芍薬散錠 ..」

クラシエ薬品 様 クラシエ当帰芍薬散錠 今回、使わせて頂いたサプリメントはむくみや冷えをサポートするサプリでした。 そんなに大きくないタイプの錠剤で、臭いは多少薬っぽいですが、キツさはないです。 【こんな症状の方に】 🌿特に顔や手足のむくみが気になる 🌿朝と夕方にむくみやすい 🌿冷えやすい 🌿貧血の傾向がある むくみや冷え・貧血など どれも切っても切れない症状ですね。 私自身、昔から冷え性がひどくて、冬になると氷のように手足が冷えていました。 年を重ねるごとに、今のままではいけない!と思い、冷え対策を続けてきました。 なのに!! 冷え性はマシになったかと思えば、今度はむくみが取れにくくなり🤣 これは年齢のせいかな…と思うことが多いので、一朝一夕ではなんともなりそうにないですね。 なので、運動や食事で改善しにくくなっても、サポートしてくれるサプリがあるのは、とても助かるんです。 クラシエ当帰芍薬散錠は全身の血行を促進させ冷え症を改善するのと同時に余分な水分を排出してくれるんですって🤔 顔・手足など冷えやすい部分は、むくみやすいんですよね。 小粒の錠剤を飲むだけなので、難しい事もありませんし、かなり手軽です。 すぐに効果があるかはまだ分かりませんが、続けて飲んでみたいと思います。 #rsp93rdlive #サンプル百貨店 #クラシエ当帰芍薬散錠 #コッコアポ @3ple_sample