• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🌿JPSkampolism🌿🖇️Pairlilaペアリラ🖇️M..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🌿JPS kampo lism🌿 ..」

🌿JPS kampo lism🌿 🖇️Pairlila ペアリラ 🖇️Medicinal all-in-one gel cream 🖇️サンプル 📎販売名:薬用美白ジェルクリーム 📎販売元:ジェーピーエス製薬株式会社 -漢方メーカーが開発- 和漢のチカラで、 凛とした「ゆらぎない肌」へ。 2023年1月🌛新発売(o^-')b ! 洗顔後のスキンケア 肌悩み対策がこれひとつで完了(o^-')b ! 🌱Pairlilaは新商品サンプルをいただきき、お試しさせていただきました。 Pairlilaは‥💫 📎シコンエキスなどの保湿成分由来 やさしいピンク色のジェルクリームです。 📎合成香料•着色料無添加 📎化粧水+乳液+美容液+クリーム=ひとつで4役 💁2つの有効成分 ♡プラセンタエキス ♡グリチルリチン酸ジカリウム 💁その他の成分 ♡シコニン ♡シャクヤクエキス ♡シコンエキス ♡トウキエキス ♡カッコンエキス ‥💫など~ 厳選した和漢植物エキスにWの有効成分配合。 時短スキンケアでありながら、しっかり肌あれ•保湿•美白ケア。 敏感肌なあなたにも。 これ一つで、あらゆる肌悩みをカバー。 🌱肌荒れ•大人ニキビ予防 🌱保湿‥‥和漢植物エキス 🌱美白‥‥有効成分配合 🍃うるおいに満ちた「理想の肌」へと導きます 早速お試しさせていただきましたが、オールインワンですので、とても簡単にお手入れできるのが一番のメリットなのと、とても濃厚なクリームだと感じました。 化粧水、乳液、美容液、クリームの機能を満たす商品ですが、ピンクのクリームになっていて、少し重めのしっかりとした印象です。 さっぱりした感触を好む方には、少し重めの印象かもしれません。 肌に伸ばすときはきちんと塗っている感覚ですが延びも良く、肌の奥まで届くのが感じられ、補修されていく感覚があります。 浸透力が強いとかんじました。 肌がみるみる修復されるようなつけ心地です。 保湿効果が極めて高く、肌荒れを感じていたとしても、時間の経過と共に落ち着いてくるのが実感できます。 赤ちゃんの肌のようなさわり心地がずっと続きます。 たった一度だけのサンプルなのに驚きです。 しっとり感とハリを感じるようになりました。 簡単なのに満足感がありました。 肌の状態に自信のないかたなどは、使い続けることで更に効果が感じられそうな商品だというのが一番の感想です。 もっと使ってみたいと思わされるクリームだと思います。 お勧めできます。 #ペアリラ#薬用美白ジェルクリーム