最近の眉毛事情。ヴィセのアイブロウ(イエロー)を新たに買ったんですが…ん?前に使った時より好みじゃない😱前はピンク系を使っていたんですが、なんだか書きにくい…次の日キャンメイクでアイブロウジェルとチップパウダーの2つを買いました⸜❤︎⸝どちらも使ってみて良かったのがジェルアイブロウの方!まずピンクで軽く眉毛を書いて、その上に右のブラウンを重ねます♪あら簡単♪チップタイプの方は密着度が弱くて、ふんわり感がすごかったので私の好みではなくて🙄ジェルアイブロウの付属の筆がコシがあるので書きやすいのもあります!真ピンクにはならないので、上からライトブラウンの眉マスカラを重ねても不自然じゃない💗キングダムのをリピしようかと思ったんですが、他も使ってみたかったので買って良かったです👍そうなるとヴィセの出番…😱ノーズシャドウに使おうかな(笑)当分の間はアイブロウで困ることは無さそうです💪😝パウダーで書くより、ペンシルで書くより、今の気分はリキッドorジェルがスキ♡(´。•ㅅ•。`)安いのでお試しあれ~✨#アイブロウ#キャンメイク#プチプラ#ジェルアイブロウ#カラースタイリングアイブロウ
もっと見るキャンメイク カラースタイリングアイブロウの使い方を徹底解説「︎︎︎︎☑︎キャンメイク カラースタイリングアイブロウ 01 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> | ”私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
りこりこさんの人気クチコミ
私の大好きなグロス紹介💕💕︎︎︎︎☑︎RMKリップジェリーグロス2.376円(税込)デパコスの中では手を出しやすい値段のグロスだと思います😎スパチュラが塗りやすくてぷっくりとした唇になれます💕ブルーグロスだけでなく他のカラーも可愛いので私が持っている色を紹介していきます☺️(廃盤、限定のものもあります🙇♀️)1枚目☞上から03、04、06、12、EX-03、EX-05、TH-01の7色持ってます⊂(^ω^)⊃03>>>>以前ブルーグロス紹介の時にも載せましたが再度💕人気になった当初は整理券などが配られて並んで買いました☜ミーハーです😅リップの上から重ねると透明感が出ます💫青ラメがチラチラして可愛いんです💓04>>>>パールが入ったオレンジのグロスです👍🏼公式の通販サイトに載ってなかったので残念ながら廃盤のようです😫オレンジのグロスってあまり発色が良くないものもあるんですがこれは発色がいいんです🙆オススメしたかった😂06>>>>キャンディピンクというお色❤️濃いピンクでラズベリーっぽいです(*´ο`*)ラメやパールは入っていません💫1本でもいけるグロスです💘12>>>>12/1に新色で追加になったカラー💖ピンクの中に入っているパールやラメがパールが可愛すぎやしませんか???🤦♀️💕💕1本でもいいし、リップと重ねても◎EX-03>>>>限定カラーです!この中で最初に買ったカラーです❣️一目見た時に可愛すぎて即買いました💕フューシャピンクでパールが綺麗すぎ(*^^*)ただもう無くなりかけです😢EX-05>>>>こちらは12/1限定発売!ディオールのステラーに似ていると言われたグロスです💘青ラメの存在感がすごい...😳リップに重ねるのがおすすめです💫TH-01>>>>こちらは限定パッケージですが今売られているのはNo.11みたいです☺️ラメがザクザクで雰囲気を変えたい時におすすめです(˙▿︎˙)/💖こんなに持っているのにまだ欲しいカラーもあるし、限定が出たら気になっちゃいます😫💓是非チェックしてみてください(*^^*)#RMK#リップ#リップグロス#グロス#デパコス
- 2018.03.30
︎︎︎︎☑︎RMKカラーリップグロス2.376円(税込)以前RMKのリップジェリーグロスを紹介したのですが、今回はカラーリップグロスの投稿です((((っ・ω・)っ💫カラーリップグロスは口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤを持ち合わせたグロス💗乾燥しないしモチも良いですよ⊂(^ω^)⊃左からカラー紹介💫01>>>>女の子らしいピンクのお色💗分かりにくいんですがピンクの中にピンクラメが入っているので可愛らしい印象にしてくれます💐05>>>>ローズレトロという可愛いお名前👏🏻くすんだローズカラーに青ラメが入っています😳すごく珍しい!💖青ラメがかなり多めに入っているので青ラメ好きの方は必見です☺️06>>>>1番好きなスパイスレッドというカラー(⊃´-`⊂)くすんだレッドで発色がとてもいいので肌が白く明るく見えます😍青いパール入っていてかなり綺麗な色です💓💓チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすいです🙆私的にはリップジェリーグロスは軽めのつけ心地なのでS/Sに出番多め、カラーリップグロスは少し重めのテクスチャーなのてA/Wにオススメです👍🏼RMKは良い商品が多いので大好きです❤️#RMK#リップ#リップグロス#グロス#デパコス
- 2018.04.13
︎︎︎︎☑︎スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス私は01、03、04の3色を持っています(˙˙˵)♪💓こちらの商品は9色カラバリがあり、お値段は¥900(税抜)です😎1本で簡単にグラデーションができて濡れツヤまぶたを作ることができます❤️❤️まぶたにピッタリと密着してくれるので二重の幅にたまりません🙆ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元にすることができます🤗指でのばすのがオススメです💕ラメがキラキラ輝いて華やかなアイメイクが完成します(˙▿︎˙)/カラーのレビュー☟☟☟01>>>>落ち着いたベージュカラー😎アイホール全体にベースとして塗ってます🤗まぶたがキラキラになります((((っ・ω・)っ03>>>>グレーが入っている濃いブラウン💖発色がかなりいいので付けすぎないように注意しながら締め色として使ってます💁04>>>>可愛いピンクカラーなんですが甘すぎないスモーキーな感じです(⊃´-`⊂)甘めメイクにオススメです💗💗全色ラメがザクザク入っていて目元がキラッキラになります❣️アイグロスっていう名前も可愛いです💟💟#スウィーツスウィーツ#アイグロス#ラメ#アイシャドウ#アイシャドー#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.04.19
︎︎︎︎☑︎キャンメイクレイヤードルックマスカラ01ハニーナッツキャラメリゼ02ローズバーガンディの2色をゲットしました(*¯꒳¯*)✨こちらの商品は2色入りマスカラで、カラーを重ね付けすることによっていつもと違うおしゃれなメイクができます☺️💖ウォータープルーフで汗・皮脂・涙に強いんですが、お湯で簡単にオフできます❤️使い方はベースカラー(01は黄みブラウン、02は赤みブラウン)を塗ったあとにニュアンスカラー(01はくすみイエロー、02はくすみピンク)を重ね付けするだけです🙆使用感はどちらのカラーもダマにならず、さっと塗れるマスカラです🙌🏼ベースカラーの方はストレートブラシです✨茶色みが強く、ブラウンマスカラとして単体でもメイクできそうです😎ニュアンスカラーの方はストレートブラシでしっかり色がつくので調節しながら塗るのがオススメです(^ω^)目尻だけとかもいいかもしれません💕カラーマスカラが欲しかったので、1つ800円(税抜)でしたが買っちゃいました💗カラー的に秋冬かなと思ったんですが、これから使っちゃおうと思います(´﹀`)#キャンメイク#CANMAKE#マスカラ#カラーマスカラ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2018.07.05
私の持っている#ブルーグロスたちです☺️💘集めると圧倒的な透明感⊂(^ω^)⊃✨︎︎︎︎☑︎MISSHAマジカルティントスカイブルー︎︎︎︎☑︎クーピー柄リップグロスミルキーウェイブルー☑︎KATEカラーエナメルグロスBU-1︎︎︎︎☑︎RMKリップジェリーグロスTH-01︎︎︎︎☑︎RMKリップジェリーグロス03(1枚目左から)2枚目☞スウォッチしてます♫①MISSHAマジカルティント唯一のティント🙆すぐ色がつきます!青ラメと緑ラメが入ってます💫②クーピー柄リップグロスこの中で1番好きです😍ラメが大きくて濃いブルーですが付けてみるとそんなに主張しません👍🏼紫ラメ?も入っています...💓③KATEカラーエナメルグロスラメが1番細かいです!グロスのテクスチャーは固めです(エナメルのような)1番値段が安く450円(*゚▽゚)ノ青ラメの他に赤ラメっぽいものも入ってます✨④RMKTH-01ラメがギラギラな、別名星空グロス💘💘青ラメとシルバーラメがぎっしり😳この中で1番ラメが目立ちます!限定かと思いきや定番商品になってました💓⑤RMK03ブルーグロスの火付け役❤️一時期売り切れ状態でしたね🤣青色は1番薄いんですがラメがチラチラして可愛いです💫💫改めて並べるとブルーグロスって可愛い☺️持っているリップの上に重ねると透明感もアップするし、色味を変えられたり、1本持ってると便利だと思います(*^^*)#プチプラ#デパコス#ミシャ#MISSHA#クーピー柄#KATE#ケイト#RMK#リップ#リップグロス#グロス#ティント#ティントリップ
- 2018.03.24
︎︎︎︎☑︎キャンメイクウィンクグロウアイズ02だけ何故か持っておらず、この間購入して全色揃ったのでレビューします☺️💖こちらの商品は濡れたようなしっとりとしたグロスシャドウです💗輝きもプチプラとは思えないほど綺麗です😻ひと塗りでも綺麗に発色しますが、重ね塗りすると1つでグラデーションを作ることができるみたいです🤗まだ挑戦したことないですが😂まぶたにぴたっと密着するので二重幅に溜まりにくいですよ👍🏼✨チューブタイプのアイシャドウなのがすごく斬新ですが、量の調節がしやすいので好きです(´O`/)💓カラーレビュー☟☟☟01テラコッタブラウン>>>>赤みのあるブラウンです💗オフィスメイクにも使えちゃうカラーですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ02サクラモーヴ>>>>紫寄りのピンクカラー🤗可愛い目元が作れます💓03ロマンティックオーロラ>>>>綺麗なラベンダーです💁偏光パールが入っていてまぶたがツヤツヤに見えます💘04レディゴールド>>>>イエローゴールドなので目元が明るく見えます👏🏻アイシャドウのベースとしてもオススメです❤️05アプリコットチェリーチュール>>>>名前の通りチェリーっぽいピンク☺️女の子らしいピンクメイクにかなり使えます🙆1つ500円(税抜)なので気になったカラーがあればチェックしてみて下さい💟#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ
- 2018.06.22
商品詳細情報キャンメイク カラースタイリングアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ボルドーブラウン
- 02 オリーブブラウン
- ふんわり描けるジェルアイブロウ。リキッドのようにしっかり描けるのに、パウダーのような自然でふんわりとした仕上がり。カラーをブラウンの前に仕込み、ニュアンスをプラスすることでおしゃれで垢抜けた雰囲気に。ブラウン単体で使ってもOK。汗・皮脂に強いロングラスティング・ウォータープルーフ処方。美容液成分配合です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/5/1