• みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉高保湿化粧水、乳液をお試しさせて..」(8枚目)

みぃ on LIPS 「ル・マイルド  〈医薬部外品〉 ..」

ル・マイルド  〈医薬部外品〉 高保湿化粧水、乳液をお試しさせていただきました。 永瀬廉くんの CM でおなじみですよね。 「 化粧水は成分で選ぶ」 ・ル・マイルドといえばヘパリン類似物質。 肌の水分を保ち、肌のうるおい構造(ラメラ構造)に働きます。 ・みんな大好きCICA成分もプラス。 肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来成分 。 低刺激設計で敏感肌さんにも! 〈高保湿化粧水〉 とろみのあるテクスチャー。刺激なく優しい使い心地。 〈高保湿乳液〉 やわらかなテクスチャー。みずみずしい。スルスルよく伸び、潤うけどベタつきなし。 香りは気にならずすごく使いやすいです。 乾燥やマスクで肌荒れが大変…って方も多いと思います。 嬉しい高保湿で低刺激。 ドラッグストアで買えるので手にとりやすいですよね。どちらも1870円と続けやすいお値段。 冬場は顔だけじゃなく体まで使っちゃいます。 #ルマイルド #スキンケア #マジレポモニター_健栄製薬 #化粧水#乳液#ヘパリン類似物質 #cica#ツボクサ #スキンケア紹介#敏感肌#潤う