LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りコスメマキアージュドラマティックヌードジェリーSPF5..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りコスメマキアージュドラマティックヌードジェリーSPF5..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「使い切りコスメマキアージュドラマティックヌードジェリーSPF5..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「使い切りコスメ マキアージュ ..」

使い切りコスメ マキアージュ ドラマティックヌードジェリー SPF50・PA+++ 日中用色付き美容液 私の春夏の下地としては、ベスコス✨です☺️ 乾燥もしないけど、ベタつきも無く マスクにもさほどつかなかったのでお気に入り です。 私のお肌にはソバカスが沢山あるので それがカバーできるか?ていうと薄めのものは 少しマシになりますが濃いめは隠れません😂 油膜感がなく ジェルっぽい塗り心地と 色ムラが無くなって、小さい毛穴はぼかせる 感じが好きです。 プチプラでは無いですが、 少量でもよく伸びてコスパ的にみても良いと 思います。 ワンシング カワラヨモギエキス もうすぐ使い切りです。 ほぼさっぱりで、 お水のような感触です。 よもぎ餅とかの香りというよりか もっと、薬草に近いような スーッとした香りです。 カワラヨモギエキスの効果としては 肌の熱をとる 赤みを抑える→肌のトーンを均一に整える 肌の透明感だす等 シミやニキビにも良きとのことでした。 個人的には、同じシリーズのドクダミの方が 透明感が気持ち上がった様に見えました。 メラノCC美容液との相性がよかったのかもです。 スーッとしてお肌の熱をとってくれるので 熱のある感じのニキビが出来る方は こちらのヨモギもいいかもです。 お読みいただき、 ありがとうございます☺️ #マキアージュ #マキアージュ_ドラマティックヌードジェリー#日中用美容液 #ワンシング化粧水 #カワラヨモギ化粧水

ほむほむさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)