• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はR.B.G株式会社様の『サプミー..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はR.B.G株式会社様の『サプミー..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はR.B.G株式会社様の『サプミー..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は R.B.G株式会社様の 『サプミーレ ボタニカルケアオイル AZ』✨ 皮脂のバランスを整えるユーカリ由来の「アズレン」を配合した、困ったときのケアオイルです。 カサつきやトラブルが現われる前の予防対策として、普段のスキンケアに加えてお使いいただけます。 オリーブとその果実から抽出したオリーブスクワラン・オリーブ果実油、ヒマワリ種子油といった肌に馴染みが良いベースオイルに加え、キメを整える作用のある「ニンジン根エキス(整肌)」「ザクロ種子油(保湿)」を配合。 さらに甘草由来のグリチルレチン酸ステアリル(保湿)も配合し、肌荒れを防いでくれるそう⤴️✨ また、ユーカリ由来のグアイアズレン(整肌)も配合。 お肌のキメを整えます。 オイルのグリーン色は、このグアイアズレンのもの。 化粧水で整えた肌に2~3滴ほど手のひらにとり、顔全体になじませます。 気になる箇所は重ね塗りOK♪ キャップがスポイトになっています。 綺麗な薄緑色のオイル。 少量でかなりの範囲をカバーできました👌 肌に1枚ベールをかけた感じ。 重たさはありません♪ 爽やかな香りもGOOD☺️ 月のサイクルで肌が荒れてしまうことがあるので、そろそろ荒れそうかな、と感じた時に予防として使っていきたいです💪 #モニター #Supmile #サプミーレ #美容オイル #無添加 #エタノールフリー @Supmile