• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)

Ionanta on LIPS 「 サプミーレ ボタニカルケアオイルAZ ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* サプミーレ ボタニカルケアオイルAZ 〈化粧用油〉を使ってみました。 こちらは、皮脂のバランスを整えるユーカリ由来の「アズレン」を配合した、カサつきやトラブルが現われる前の予防対策として、普段のスキンケアにプラスして使えるケアオイルです。  ・マスク荒れが気になる ・口元、目元ケアがしたい ・自然の香りを楽しみたい ・肌馴染みの良い美容オイルを使いたい と言う方におすすめ。 オリーブスクワランなどの肌に馴染みが良いベースオイルに、キメを整える作用のある「ニンジン根エキス(整肌)」「ザクロ種子油(保湿)」を配合。甘草由来のグリチルレチン酸ステアリル(保湿)も配合し、肌荒れを防いでくれます。 手に取ってみると、オイルかなと思う位のサラサラのテクスチャーです。とても伸びが良く、少しの量で顔全体に伸ばせます。 化粧水の前に使っても、化粧水の後に使ってもOK。化粧水の前に使うと、化粧水の馴染みが良くなる気がします。ダブルで使っても良いそうです。 ラベンダー・グレープフルーツ・ベルガモット・ユーカリを使用した香りもとっても良い香り✨ お気に入りのオイルになりました。 #モニター #Supmile #サプミーレ #美容オイル #無添加 #エタノールフリー @Supmile ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*