• 月子 on LIPS 「レブロンカラーステイUVプライマーSPF40・PA+++落ちに..」(1枚目)
  • 月子 on LIPS 「レブロンカラーステイUVプライマーSPF40・PA+++落ちに..」(2枚目)
  • 月子 on LIPS 「レブロンカラーステイUVプライマーSPF40・PA+++落ちに..」(3枚目)

月子 on LIPS 「レブロン カラーステイUVプライマー ..」

レブロン カラーステイUVプライマー SPF40・PA +++ 落ちにくい、崩れにくい、汗に強い テカリも抑えてくれる多機能下地です✨ 絶対崩しなくない日に特に おすすめです☺︎ SPF40PA +++で日焼け止めいらずです! 薄いピンクベージュカラーで ほんのりトーンアップしてくれます♡ ゆるめのテクスチャーでよく伸びます。 サラサラな肌に仕上げてくれます。 全顔に使用すると少し乾燥が 気になりました。 乾燥肌さんはテカリやすいところに 部分使いが良いかもです☺︎ テカリ、崩れには強くて 良いアイテムなのですが、 少しボンドっぽい匂いがします…🥲 匂いに敏感な方はご注意を😅 #REVLON #レブロン #レブロンカラーステイUV プライマー #テカリ防止