• ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(1枚目)
  • ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(2枚目)
  • ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(3枚目)
  • ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(4枚目)
  • ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(5枚目)
  • ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡⁡RO..」(6枚目)

ちま on LIPS 「【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡ ..」

【お気に入りの靴がある人必見】500円クーポン配布中👏⁡ ⁡ROSYLILY知ってる?! ⁡ ⁡これ、PRでもなんでもないんですが⁡ ⁡コスメでもないけど良すぎて紹介♡ ⁡ ⁡洗わずに専用ブラシでゴシゴシするだけで簡単にスニーカーの汚れがするんと落ちる‼️⁡⁡ ⁡子どもちゃん居る人とか上靴とか最高じゃない??⁡⁡ ⁡いい香りするのも魅力的🌸 ⁡⁡ ⁡ブラシもついたスターターキットが3300円で買ったけど、500円offクーポン貰える紹介コードもらったのでぜひ使って下さい♡⁡ ⁡(私も500円券もらえるので是非使って←正直。)⁡ ⁡ ⁡別に靴以外にも使えるみたい♡⁡ ⁡洗わずこするだけだから次の日履きたいのに~って時も気にせずちゃちゃっと使えるのよ♡🥰⁡ ココ最近で⁡買って良かった品🥺⁡ ⁡⤴コスメ違うけど。笑⁡ ⁡⁡ ⁡ #rosylily #足元を変えると心が変わる ⁡ ⁡ #おすすめ商品 #スニーカー好きな人と繋がりたい #お役立ち情報 #お役立ち