• プレミアムシューズシャンプー/ROSY LILY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムシューズシャンプー/ROSY LILY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムシューズシャンプー/ROSY LILY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムシューズシャンプー/ROSY LILY/その他を使ったクチコミ(4枚目)

プレミアムシューズシャンプー|ROSY LILY他、1商品を使った口コミ - #正直レビュー 2023.4.21

#正直レビュー 2023.4.21 新年度だし、と子供たちのスニーカーや上履きを新調👟 わずか一週間でしっかり汚してきて泣きそうになった(いや、泣いたよ)😂 そこで、以前からInstagramでも見かけたことがあり、気になっていたこちらをすぐさまポチり↓ ✔@rosylily.co.jp スターターキット(プレミアムシューズシャンプー&洗浄ブラシ) 限定のSAKURAの香りを選んでみました🌸 靴洗いの何が嫌かっていうとやはり濯ぐ手間と、乾くまでに時間がかかるところ😅 このシューズシャンプーは濯ぎが必要なく、タオルドライすれば、またすぐに履くことができてしまうという主婦のお助けアイテム👏 これから梅雨時期になると、さらに乾きにくくなるから重宝しそう! 天然由来成分99%ながら、泥汚れもキレイに落としてくれました✨ ブラシには柔らかでコシのある豚毛が使われていて、生地の間に入り込んだ汚れもかき出しやすい◎ 握りやすさも考えられた形状になっています。 すぐに汚れるのはわかっているけれど、靴がキレイだと大人でも嬉しくなるから、登校する子供たちの足取りが少しでも軽くなるように、こちらを使ってなるべくキレイをキープしたいと思います💪 #ROSYLILY #足元を変えると心が変わる #お買い物記録 #スニーカー #洗濯 #洗剤 #ナチュラル #置き画 #物撮り #3児ママ #ママファッション #お洒落さんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #fashion #beauty #instadaily #ig_japan #atcosme #lipscosme