この春エテュセが提案するスタイルは『フラワリーレイヤード』 花々のような自然な色合いをレイヤードしながらナチュラルながらも華やかなメイクを楽しめるようなアイテムが沢山♪ 私が気にいったのはスムースな描き心地のジェルライナー♪ 優しいピンクカラーが粘膜っぽく演出してくれる🥹 カラーパレットと合わせて使うと春メイクが簡単に完成〜🙆♀️🌸
もっと見るちまさんの人気クチコミ
元々コラーゲンサンセラムはVELYVELYの中でも超有名で人気商品だけど、それに更にトーンアップが追加された商品がコレ👊( ¨̮💪) しかも基礎ケアの役割もしてくれる🥺別にスキンケアの最後にこれ塗ってもいいんだけど水分ベース64%以上のセラムだからそんなのしなくても充分これだけで基礎ケア➕線ケア完了できるってところも推し👍 トーンアップも一時的じゃなくて塗れば塗るほどトーンアップ効果があるんだよ~🥺 しかもさ、SPF50+でPA++++て無敵か?? ✔艶肌好き ✔外からだけじゃなく内側から発光したい ✔ノーファンデの時にも艶がほしい ✔時短でメイクをすませたい
- 2022.11.25
トナーはとにかく大容量。。🎀 もうバッシャバシャ浴びるように使える👏全身に浴びる。笑 しかもいい匂い❤ マスクはとにかく美容液ひたひたで10分そこら余裕でつけてられる! なんか香りは柚子‼️て感じでなくなんてゆーたらいいのか…いい香り‼️ イギリス産の純ビタミンCとゆず種子由来ペプチドがプラス。 敏感肌でも安心して使える。 是非みんなもマスク&トナーでパパっとゆずCICAチャージしてみてね❤
- 2022.12.06
メディキューブさんのディープビタcシリーズ♡ トナーパッド🐳 これさ~便利よね… 時間ない時とかさ、時間ない時とか 時間ない時。← だって全てこれで終わらせれるもん。 ツヤケアまでできるんだよ! 大容量だから惜しみなく3枚アンパンマンみたいにはって、最後に首とデコルテも拭き取るのが日課😊
- 2022.11.28
じんわりな血色感がガーリーすぎなくて大人可愛いの🥺 ピンクとブラウンが絶妙にMIXされてて、肌なじみも良いのに明るく見えるからくすみもサヨナラ~👋✨ クリスマスメイクにぴったりなじんわりピンクコッパー⛄️🎄
- 2022.12.09
マスカラベースは既存品通りカールキープ力がいいのと、すっごい柔らかい色合いなのに、まつ毛白く見えないから ちゃんとまつ毛の存在感残してくれて良い感じ✨ ジェルライナーはするするかけるのはもちろん、こんなにメタリックっぽくキラキラしてるのにこすっても落ちないから長時間このキラキラが残ってくれる! カラーパレットは、最初見た時 『イエベの民なのでこの色似合わんだろなー』とおもったけどさ。。 何この組み合わせ。馴染むブラウンベージュとブルージュの組み合わせ! 初めてꙭ これがまた合うんだわ。
- 2022.11.26
ジェルの中に、クリームのカプセルが散りばめられた保湿力の高いジェルクリーム✌️ このカプセルが肌にしっかり馴染む‼️ なんかべたべたになるわけではなく、中から潤う感じがする🖤🤎🤍 スーパービタミン「アスタキサンチン」が、肌の透明感を引き出してくれて、3種のブルーフラワー成分とアセチルヘキサペプチド-8が敏感になったお肌をやさしく健やかにしてくれるんだって~~~♡
- 2022.12.15