• ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(1枚目)
  • ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(2枚目)
  • ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(3枚目)
  • ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(4枚目)
  • ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(5枚目)
  • ちま on LIPS 「【数量限定ettusaisの冬♡】⁡⁡待ってました~♡ettu..」(6枚目)

ちま on LIPS 「【数量限定 ettusaisの冬♡】⁡ ..」

【数量限定 ettusaisの冬♡】⁡ ⁡待ってました~♡ettusaisシリーズって新色出る度楽しみで仕方ない…⁡ ⁡かんわいいよ今回も‼️⁡ ⁡⁡ ⁡まず今回も新しく発売されるのは⁡ ⁡vintage mood classical style⁡ アイエディション⁡ ⁡✔マスカラベース ⁡ ⁡05 メロウベージュ⁡ ⁡06 グレームーン 各1650円⁡ ⁡⁡ ⁡✔ジェルライナー⁡ ⁡12ティアーブルージュ 1320円⁡ ⁡⁡ ⁡✔カラーパレット⁡ ⁡⁡12 ティアーブルージュ 1540円⁡ ⁡⁡ ⁡今回はグレームーンとティアーブルージュを使ってメイクしてみたよ💄🪞⁡ ⁡⁡ ⁡- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -⁡ ⁡⁡ ⁡マスカラベースは既存品通りカールキープ力がいいのと、すっごい柔らかい色合いなのに、まつ毛白く見えないから⁡ ⁡ちゃんとまつ毛の存在感残してくれて良い感じ✨⁡⁡ ⁡しかも公式さんに教えてもらったんだけど⁡ ⁡カラーマスカラ前にこのベースを仕込むと まつ毛の黒さを消してくれてカラーメイクがより映えるんだって!⁡ ⁡確かにピンクとかぬってもちょっとまつ毛の黒さ残る時あるよね💦 ⁡⁡ ⁡ジェルライナーはするするかけるのはもちろん、こんなにメタリックっぽくキラキラしてるのにこすっても落ちないから長時間このキラキラが残ってくれる!⁡ ⁡メイクのポイントになるから涙袋にすっごい良さそう‼️⁡ ⁡今度は涙袋メイク試してみる🙋⁡ ⁡⁡ ⁡カラーパレットは、最初見た時⁡ ⁡『イエベの民なのでこの色似合わんだろなー』とおもったけどさ。。⁡ ⁡何この組み合わせ。馴染むブラウンベージュとブルージュの組み合わせ!⁡ ⁡初めてꙭ⁡ ⁡これがまた合うんだわ。⁡ ⁡私は全体に塗って黒目の上下部分に指でさっとブルージュをおいてみたよ♡⁡ ⁡⁡ ⁡今回は冒険できる色なのに馴染んで使いやすいカラーだからいっきにこなれ感出て好きだったな~🙆‍♂️⁡ ⁡またメロウベージュのマスカラも使ってメイクしてみるね♡⁡ ⁡⁡ ⁡-`📢⋆発売日について⁡ ⁡⁡✔マスカラベース>>>>11月3日⁡ ⁡✔ジェルライナー>>>>12月1日⁡ ⁡✔カラーパレット>>>>12月1日⁡ ⁡⁡ ⁡ #エテュセ #ギフティング #エテュセジェルライナー #アイライナー #アイシャドウ #垢抜けメイク #限定コスメ #コスメレビュー #ettusais #デートメイク #MyBestCosme