• moon フォロバします♡ on LIPS 「@iine_online様よりCOCOLAB MCTオイルをお..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@iine_online様よりCOCOLAB MCTオイルをお..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@iine_online 様より ..」

@iine_online 様より COCOLAB MCTオイルを お試しさせていただきました✨             MCTオイルはダイエットにいいと よく聞いていたのでずっと気になっていました✨      中鎖脂肪酸のみを贅沢に100%抽出した 純度100%のピュアオイルで、 一般の食物油とは消化経路が異なり、 すぐにエネルギーとして利用されやすく、 体脂肪になりにくいという特徴があります💖     食べ物や飲み物にかけて混ぜて摂取できる お手軽さが魅力的ですよね💖     また、無味無臭だから味の邪魔にならない! 和洋中なんでもokなんです🥹💕 お料理にも艶が出ておいしそう☺️         なんと!いまなら 楽天市場 @iine_online で 上位ランキング商品還元SALE! 11/4 20:00~11/11 1:59 ぜひこの機会にお得にGETしてください💖 対象商品2点以上のご購入で 13%OFF・3点以上のご購入で17%OFF💖 MCTオイルとサプリのまとめ買いがオススメです💖             この度は素敵なご縁があり嬉しいです! ありがとうございました😌 #PR #MCTオイル #MCTオイルダイエット #瘦せる食事 #痩せレシピ #糖質制限ダイエット #ダイエットレシピ #楽天購入品#チャンスアンバサダー #チャンスイット #懸賞報告 #懸賞好きさんと繋がりたい