LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より🍋@times..」1枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より🍋@times..」2枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より🍋@times..」3枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より🍋@times..」4枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様より🍋@times..」5枚目

𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より🍋 ..」

@cchannel_lemonsquare 様より🍋 @timesecret_official タむムシヌクレット ミネラル 薬甚ロヌション タむムシヌクレット ミネラル 薬甚ゞェルセラム をお詊しさせおいただきたした🥰     い぀もレモンスク゚ア🍋さんからのBOXは 開ける時ワクワクしたす🥺💗     忙しい女性のために 「肌あれ・敏感肌になりにくい」ための土台぀くりず 「積極的な゚むゞングケア」を同時に叶える 考えられたパヌフェクトなスキンケア✚             🌿タむムシヌクレット ミネラル 薬甚ロヌション医薬郚倖品     ナむアシンアミド配合でシワ改善&矎癜ケア✚     高浞透成分CHD配合で 角局に矎容成分を届けたす✚     ミネラルやビタミンを含む成分を厳遞し、 コンプレックスしたフィトミネラル成分で 様々なうるおい成分を角局に届けやすくし、 お肌の土台を敎えたす。     テクスチャはさらっずした パシャパシャ䜿えるタむプの化粧氎✚ だけど肌にしっかり浞透しおくれお 保湿力も感じられたした。 さっぱり䜿えるタむプかなず思いたす💖     有効成分グリチルリチン酞ゞカリりム配合で 肌あれを防止✚     防腐剀・アルコヌル・シリコン・ 石油系界面掻性剀・鉱物油・合成銙料・着色料フリヌ 倩然粟油ロヌズマリヌの銙り         䜿甚方法 掗顔埌、コットンたたは手のひらに適量を取り、 顔党䜓になじたせたす。 特にハリ䞍足や也燥が気になる際は 重ねづけをしおください🥺             🌿タむムシヌクレット ミネラル 薬甚ゞェルセラム医薬郚倖品     玫倖線によっお増加するメラニンに着目 これ本で矎癜・肌あれ・毛穎のトリプルケアゞェル✚     化粧氎のあずの仕䞊げ、矎容液、 オヌルむンワンゞェルずしおも䜿える マルチナヌスな矎容液ゞェルです✚ しっずり保湿力のあるテクスチャで ぀っぱり感もなかったです💖 これひず぀で完了するのはありがたい🥺💖     有効成分 持続・安定型ビタミンC誘導䜓配合 でシミの元に根本からアプロヌチ✚     高浞透成分CHD配合で 角局に矎容成分を届けたす✚     ミネラルやビタミンを含む成分を厳遞し、 コンプレックスしたフィトミネラル成分で 様々なうるおい成分を角局に届けやすくし、 お肌の土台を敎えたす。     有効成分 グリチルリチン酞ゞカリりム配合で 肌あれを防止✚     防腐剀アルコヌル・シリコン・石油系界面掻性剀・ 鉱物油・合成銙料・着色料フリヌ 倩然粟油ロヌズマリヌの銙り         䜿甚方法 掗顔埌、パヌル粒倧13個の量をずり、 手のひらであたためおからやさしくなじたせたす。         お颚呂䞊がりや朝の支床に 忙しいママさんにすごくおすすめです💖 赀ちゃんがいたりするずなかなか 自分のスキンケアは埌回しになっおしたっお 気づいたら肌が也燥しおしたったり🥺 そんな時にオヌルむンワンゞェルがあるず ぱぱっず䜿えお䟿利ですよね🥺     玠敵なご瞁があり嬉しいです。 ありがずうございたした💕 #lemonsquare🍋 #タむムシヌクレット #TIMESECRET #スキンケア #化粧氎 #オヌルむンワンゞェル #矎容液ゞェル #ナむアシンアミド #矎癜#チャンスアンバサダヌ #圓遞報告#懞賞