• yuki_love_kcosme on LIPS 「[コスアールエックス]ザ·レチノール0.5オイル20ml[CO..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「[コスアールエックス] ザ·レチノール0.5オイル 20ml ..」

[コスアールエックス] ザ·レチノール0.5オイル 20ml [COSRX] The Retinol 0.5 Oil 20ml 《説明》 0.5%のレチノールを配合したフェイスオイルで肌を補います。 肌の弾力低下、水分損失、微細なしわ、ニキビの発生などを対象にします。 純粋なレチノール、スクワラン、トコトリエノールなどの有効成分が含まれています。 レチノール0.1クリームとの組み合わせをお勧めします。 使用方法 1.レチノール製品をまだお試しになっていない初心者の方は、週2~3回夜間に使用し、気になる部分のみお申し込みください。 2.Week3から毎晩顔全体にオイルを塗ります。 ◯高濃度純粋レチノール(ビタミンA)で肌の奥からより深く弾力をケアする ◯ハリ、ツヤ、保湿ケア ◯シワ改善機能性原料 ◯コラーゲン増加 ◯肌のターンオーバー ◯表皮の厚さの改善 使ってみて✍️ レチノールは話題なので今回チャンスがあり使ってみました。 私はピリつきとかは全くなかったです。 オイリー肌なので、ベタつきが苦手ですが、量を少しずつ使えばベタつきはないと思いました。 香りもなく、肌がモチっとした感じがします。 保存は冷所を忘れないように! @stylekorean_japan @cosrx_jp @cosrx #cosrx #theretinol05 #スタイルコリアン#スタコリ #stylekoreanjp #韓国コスメ #コスメ #スキンケア #レビュースタコリゲット #RSG