• pi on LIPS 「✴︎SKINFOODRoyalHoneyPropolisEnr..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎SKINFOODRoyalHoneyPropolisEnr..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎SKINFOODRoyalHoneyPropolisEnr..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎SKINFOODRoyalHoneyPropolisEnr..」(4枚目)

pi on LIPS 「✴︎ SKINFOOD Royal Honey Propol..」

✴︎ SKINFOOD Royal Honey Propolis Enrich Pore Chilling Essence 毛穴が気になる肌をなめらかに整えるサラサラ美容液🤍 スタコリのRSGイベントにて購入! 見た目で買いました😂🤍 パケも色もかわいすぎる〜! (毛穴に良さそうという点ももちろん魅力的でした) プロポリスエキス64%に加え、青リンゴエキスを配合した美容液。 角質ケア成分のPHAも配合。 水のようなサラッとしたテクスチャーなので、夏向けとの表記がありましたが、私は今満足して使っています。 ☑︎皮脂が多くベタつきが気になる方 ☑︎毛穴が目立ち、ケアしたい方 ☑︎爽やかなスキンケアをお求めの方 におすすめです。 サラサラなのでスポイトから直接肌にのせようとすると高速で垂れていくので、私は手のひらに出してから肌になじませています。 サラサラなので(2回目)他のスキンケアの邪魔をしなくて使いやすいです。 プロポリス特有の香りはほとんど気にならないのも嬉しい。 蓋を閉めると自動で吸い上げてくれるスポイトなので便利! パケ買いでしたがお気に入りです🥰 スタイルコリアンさま @stylekorean_japan のRSGイベントに参加して購入しました♡ #スタイルコリアン#スタコリ #stylekoreanjp #韓国コスメ#コスメ#スキンケア #レビュースタコリゲット#RSG #SKINFOOD #スキンフード #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme