• まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(1枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(2枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(3枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(4枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(5枚目)
  • まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダー/ヘルシーストア🎵』韓国で大流行した、食事をサ..」(6枚目)

まおぽこ on LIPS 「『コグマパウダヘルシーストア🎵』 ..」

『コグマパウダー / ヘルシーストア🎵』 韓国で大流行した、食事をサツマイモに置き換える「コグマダイエット」がベース🇰🇷 日本製のダイエット専門家監修の健康食品で、キクイモに含まれる、食物繊維の「イヌリン」をたっぷり配合したパウダー🍠✴️ こんなお悩みありませんか?🌀 ✅ぽっこりが気になり始めた ✅高級サプリやジムにお金をかけたけど… ✅運動や食事制限が続かない ✅我慢ばかりで、ストレスが溜まる ************************************** 💛Point💛 1️⃣イヌリンが、カラダの内側をサポートしてくれる✨ イヌリンとは…?? 善玉菌を増やして、老廃物の排出を促し、腸内環境を整える効果🐹 2️⃣たったの10kcalなのに、美容成分たっぷり✨ 美容に欠かせない豊富なビタミン、ミネラルも配合🍋カロリーを抑えつつ、美容成分もしっかりと補える❗️ 3️⃣ほんのり甘い味✨ 美味しくないものが多い中、甘めのトロピカルフルーツ風味🍎 ************************************** 💛感想💛 コグマダイエットって聞いたことはありましたが、芋を毎日食べるのは辛いので、Tryせずにスルーしてました… ( ºωº ; ) こちらは、キクイモに含まれている成分をパウダーにしたものなので、苦痛はなさそうで…飲んでみることに★ 1箱30包入りで、1ヶ月分!フルーツが描かれているパケで、可愛いです!箱には体重を記載するレコーディングシート付き♪ 飲み方は…1日1〜2包が目安!100ml程度の水やぬるま湯に混ぜてるだけ★ 公式サイト記載の、混ぜ方のコツ! (1)コップに少量の水を入れる (2)粉末を入れる (3)残りの水を注ぎ、マドラーでかき混ぜる サラサラの粉末で、水で溶かしてみましたが、サッと溶けてくれ、ダマになることもなかったです!ただ…2包にすると、やや粉溶けにくい感じ…でも、シェイカーを使用すると解決です♪ とっても甘い香りがする、やや甘酸っぱい桃ジュースのような、飲むヨーグルトを薄くしたような味★ 個人的には、より腹持ちを良くさせるために、牛乳がオススメですが、冷えた炭酸水に溶かすと、桃の炭酸ジュース!!これが1番美味しかったかも♪ 私は普段、朝ごはんにバナナ+プロテインで、これを牛乳割りのコグマパウダー置き換えてみましたが、お昼ごはんまで、お腹がすくことはなかったです★ 食事を丸ごと置き換えるのは、結構キツいので、小腹がすいた時にお菓子じゃなく、これを飲んでも気休めとして飲んでも♪ またパウダータイプなので、ジュースやヨーグルトなどの色々アレンジ出来そうなので、飽きずに続けられそうです ٩(。˃ ᵕ ˂ )و ************************************** #コグマパウダー #コグマダイエット #腸内環境 #腸活 #腸内フローラ #食物繊維 #イヌリン #菊芋 #ダイエット #健康 #健康食品 #韓国 #美容 #Beauty #ヘルシーストア