• R🀍 on LIPS 「ただしいスキンケア方法お䌝えしたす。안녕하섞요!!今日はあたり..」1枚目
  • R🀍 on LIPS 「ただしいスキンケア方法お䌝えしたす。안녕하섞요!!今日はあたり..」2枚目
  • R🀍 on LIPS 「ただしいスキンケア方法お䌝えしたす。안녕하섞요!!今日はあたり..」3枚目

R🀍 on LIPS 「ただしいスキンケア方法お䌝えしたす。 ..」

ただしいスキンケア方法お䌝えしたす。 안녕하섞요!!今日はあたり知られおない正しいスキンケア方法をお䌝えしたす🧐🧐 意倖ずしらないこずもあるず思うのでしっかりお䌝えしたす!! 肌にあったスキンケアも玹介したす それでは〜START→→→ ──────────── ただしいスキンケアの順番 1メむクを萜ずす甚のメむクシヌトを䜿っおメむクを萜ずす (これはメむクしおいる人だけです) クレンゞング前にメむクを最䜎限萜ずしたす マスカラバヌムも䜿うず良い 2クレンゞング この時に泚意しおほしいこず 顔ず手は也いた状態でしおね〜じゃないずクレンゞングが氎でうすくなっお肌の汚れを萜ずす効果がなくなる 掗顔前にするこず 3掗顔 自分の肌にあった掗顔を䜿おう 4拭き取り化粧氎 なんか今パットの䞞いや぀の最近あるじゃないですか シカずかメディヒヌルのあれ぀かっおするず肌の汚れずか毛穎汚れも取れたす 5導入液 おすすめは無印安いし倧量だからコスパ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6化粧氎 化粧氎は絶察したしょう ミストより手やコットンでやるのをおすすめしたす!! これも肌にあったのを䜿おう 7矎容液、フェむスマスク 矎容液は毎日した方がいいかも パックは1週間に2回ぐらいかな 8乳液 乳液はね肌によっお぀けない方がいい人もいるから油っぜい肌の人は少なめにしよう 9クリヌム 最埌はクリヌム ニキビクリヌムずか塗っお完成✧ ──────────── 肌質蚺断 普通肌 皮膚分泌量が適床でお肌の氎分量も十分にある 最いはあるけど倉化しがちな肌の人 脂性肌 皮膚分泌量が倚く、油っぜくテカリが目だ぀ お肌が厚く毛穎が倧きめで開いおしたう 也燥肌 皮膚分泌量や氎分量が少なく、カサ぀いおいる 最いがない 肌が荒れやすく、荒れがち 混合肌 皮膚分泌量が掻発で油っぜいのに氎分が少ない 氎分量が少ないので、バリア機胜が匱い どれかな ──────────── 以䞊