• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「「吐息朗読🌸」プロフURLから無料配布中🌸星空を見上げてみても..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「「吐息朗読🌸」プロフURLから ..」

「吐息朗読🌸」プロフURLから 無料配布中🌸 星空を見上げてみても 作:すずらん🌸 さむい寒い 冬の空が好き。 さむい寒い 冬の夜空が好き。 凍えるような冷たい空気に あたたかい私の 身体から流れる髪も 熱をおびた 肌も唇も 一瞬で凍って バラバラに 私の身体から こぼれ落ちそう。 そんな 寒い寒い夜の空。 ひんやりと空気が漏れる 窓枠の隙間。 冷たい空気って なぜか 首筋から耳の後ろを 冷たい指で 急に触れられるように あまりにも冷たい空気に 身体が驚いて 「はっ」と 思わず息を 深く吸い込んでしまう。 私の唇から 舌の奥を通り 喉から両胸の肺の隅々まで 一瞬にして 凍らせてしまうよう。 寒さがいつのまにか 「感じる」ものではなく、 「聞こえる」ようになるとき 思い切って 夜の窓を 窓を開ける。 冬の凍えるような寒さは とても積極的で 一瞬にして わたしを強く強く 動けないくらいに 抱きしめるから 一瞬にして 私の身体が凍る。 ドクドク暖かい身体が 凍って動かない。 少し首を動かして 夜空を見上げてみると 寒空に乾く瞳を守るように 悲しくもないのに 目が潤む。 「わあ。」 冷やされた私の肺から 空気が漏れるような声が思わず出るくらい 冬の夜空は綺麗。 透き通っているのは きっと空じゃなく 空気。 この冷たすぎる空気が 星空と私の心を 限りなく透明に色を抜いていく。 「あ、 そういえば、星空って 願い叶うんじゃなかったっけ。」 この寒い冬に 星空を見上げながら なにも願わずに 窓を閉める。 願いを叶えるために この美しい星空を使うのは もったいない。 そんな気がするから。 さむい寒い 冬の空が好き。 さむい寒い 冬の夜空が好き。 冬の夜空を観ると 心が透明になるから好き。 #standfmはプロフィールから聴いてね #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note #インスタグラマー #吐息

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)