• hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(7枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(8枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます🔆🔅 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ @sunsorit @cchannel_lemonsquare 様より、 #sunsorit #サンソリット #acクリアウォータリーエッセンス #acクリアジェル #スキンピールバーティートゥリー #エーシーブロックサプリメント #泡立てネット をお試しさせて頂きました!! ︎︎︎︎☑︎ウォータリーエッセンス テクスチャーは、みずみずしい テクスチャー。 伸びが良くて、保湿力も感じます。 ︎︎︎︎☑︎ジェル こちらは、部分的に気になる部分に 塗る、ポイントジェル的に使います。 今ちょうど、吹き出物が出来てる私。 その部分だけに使っています。 ︎︎︎︎☑︎スキンピール こちらは、1番皆さんがご存知かと 思われるソープですね。 私も1年間、皮膚科に通い… こちらを欠かさず使っていました。 湿度や溶けやすい感じもするので、 使い終わったら、湿気の少ない場所に 保管してます。 ︎︎︎︎☑︎泡立てネット しっかり泡立てて使うのがオススメです。 泡立てやすいネットです🙆‍♀️ ︎︎︎︎☑︎サプリメント 1日1回服用💊 ※ビタミンB群8種類 ※ビタミンC ※大豆イソフラボンエキス ※セラミド ※ナノ型乳酸菌 1箱(30粒・30日分) 2.160円 «tax in» 【国内製造】 #スキンケア #インナーケア で、しっかり肌の健康を維持したいですね! 皆さんも是非! この度、LemonSquare様を通じて 『株式会社 サンソリット』様から、 「スキンピールバー ティートゥリー &ACクリアシリーズ」をご提供頂きました。 ありがとうございました🍀✨ #sunsorit #サンソリット #スキンピールバー #acクリア #ニキビケア #大人ニキビ #皮膚科 #美容皮膚科 #lemonsquare🍋#提供